девочки с размером 50-52, есть вопросик!!!

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

девочки с размером 50-52, есть вопросик!!! хочу купить себе пиджак моднячий, подскажите где можно, оч надо.или проще пошить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подсказываю!!!! ух, я с мамой наездилась по магазинам!вобщем вам нужно в Лошу Эшли зайти, ту что на подоле, там обалденный ассортимент такого размера и не только такого, очень нежная красивая моднячая одежда!ехать туда нужно до м Контрактова площа и возвращатся как к почтовой идти, или от Почтовой в сторону к Контрактовой, там вы найдете этот бутик =)[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите - что там с ценами? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если кратко - то капец! в смысле дорого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывают скидки а бывают и новые коллекции мама из новой себе блузочку за 800грн купилацены немного великоваты зато отменное качествоно, как уже говорила, там бывают скидки де-то до 70% так что можете поехать посмотретьа еще четайте мой топик http://www.likar.info/forum/readall91265.html[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну еще Гранд Галерея. 1й этаж налево. Цены всякие, нужно смотреть.[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу добавить Роксолану и пару мечт на рынке, если интересуетесь ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МодаМо (в Глобусе и Караване). Много больших размеров, особенно в Глобусе. .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 MoDaMo в Караване .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 50-й есть отличные в Альта-Центре Когда после родов раздалась до 50-го - именно там одевалась. [+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением