Опубликовано: 6 апр 2007 минимум 120 грн муж сказалесли нужнонапишите мне в асюможет с ним и договоритесь, чтоб он Вам помог :)[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2007 Все зависит от времени проведенного у Вас... Если у Вас уже все готово, все нужные Вам данные сохранены и просто переустановить, то одна цена. Если надо делать все бєкапы, то дороже. Я поинтересуюсь у знакомого... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2007 в зависимости от затраченного времени переустановка с полным сохранением всех данных 150-200гривен .живу на Оболони.ICQ: 10480928моб: 80672097871 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2007 что такое бекапы... спросите сколько так и так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2007 Класно мы еще и в одном районе, но для меня это дороговато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2007 Backup - сохранение всех необходимых Вам данных.. Настройки программ, почтовые базы, шаблоны, документы и т.п. Как правило, это самая длительная процедура... Я спрошу занимается ли он еще этим и сколько стоят его услуги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2007 где-то 10-12 евро в час [+sign]Наташа и Тёмка (28.08.04)Если 20-тилетние подростки с Вами предельно вежливы, значит Вы старше, чем думаетеВоспитание - это учебный процес, в начале которого ребёнка учат говорить, а в конце молчать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2007 Прозреваю.... Сколько, оказывается, стоит такая ерундовая работа! + Вот не зря я научилась в свое время всё это делать самостоятельно :)))[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2007 + 1 [+sign]Настюшка - пампушка, вкусная девчушка 04.03. 2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2007 хотите дам координаты чела, он мне делал и всё сохранилось и дешевле чем тут озвучивали оч понравился всё рассказывает и показывает. может установить и нужные вам проги есле надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2007 Конечно хочу можно в почту. и еще сколько и где живет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2007 напишу в почту телефон позвоните спросите незнаю где живет, цену спросите но точно дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2007 ага... я тоже в шоке :) Тут главное не бояться.Я себе переставляла первый раз - в одной руке бокал вина для настроения и другой "некст.... некст... некст..." :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2007 Да с ним. Он сейчас в Тернополе, а во вторник приедет. Цена суперская. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2007 ниче не ерундовая, времени занимает много - а кто его хочет за копейки тратить?:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2007 А вы считаете что 50-100 гривен это копейки? Работы ведь на час-два. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2007 ну так это нормальная оплата,ведь человеку еще нужно время на дорогу туда-обратно плюс еще час-два и те два часа, проведенные у клиента.. вот и получается, что человек тратит своего времени 4 часа - половину рабочего дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2007 Ерундовая она по сложности... Времязатратная - это да...Поэтому лучше такие вещи самому делать :)) Да и сам в своем компе человек лучше разберется, чем посторонний дядя. :)))[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение