Опубликовано: 6 апр 2007 ICQ «Аську» вылечатДата: 13:55 06.04.2007Компания ICQ официально прокомментировала сбои в работе своего сервиса в последние несколько дней. Проблемы связаны не с новым рекламным сервисом, а с изменениями в системе авторизации, утверждают представители компании. «Мы работаем 24 часа в сутки, чтобы устранить неполадки. Работа ICQ будет восстановлена в полном объеме в ближайшем будущем», — сообщение на сайте ICQ. Сообщение о новом типе контекстной рекламы формата B2U компания ICQ распространила 29 марта. На следующий день пользователи «аськи» стали жертвами начавшихся «глюков», которые повсеместно продолжались до вчерашнего дня. Об окончательном устранении неполадок ICQ пока не сообщала. Проблемы с коннектом официальных программ-клиентов ICQ могут привести не только к смене клиента на QiP или Miranda, но и спровоцировать уход пользователей ICQ на альтернативные мессенджеры — Google Talk, AIM и т. д., считают эксперты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2007 так Квип и Миранда также не работают! .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2007 кип работает спокойно и без перебоев у меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2007 Это скорее всего журналист ошибся.. скорее всего имелось в виду, что новый тип контекстной рекламы формата B2U может привести к переходу на QiP или Miranda. А проблемы с авторизацией, которые были у всех клиентов ICQ могут привести к переходу на Google Talk, AIM и т.д.К сожалению журналисты последнее время частенько пишут такой бред про ИТ, что сразу становиться ясно, что они ни в зуб ногой. :( Я недавно в шоке был после прочтения одной статьи про CDMA в газете УИКЕНД. Как они ее вообще пустили на печать....загадка.To Рыжая_блондинка: сейчас то работает нормально, но Вы можете посмотреть темы в Беседке и увидите, что было много жалоб на работу ICQ, QiP и др. клиентов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2007 это было у меян один день у меня кип включен на раьботе с 9 до 18 и дома с 19 и до упора - были сбои один день - дообедане работал а тк все ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2007 Об этом и речь :) .. У меня тоже кип. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2007 Ася и квип... одновременно не работали... я ж не говорю что долго... но сутра... я не могла хайти пару дней подряд((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение