срочно нужна инф.

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

срочно нужна инф. у меня у сестрички межреберный горб растет, сегодня поставили диагноз!!!!бедный ребенок, а ближайший бассейн закрыли, из него будут строить офисный центр =))))может кто знает где есть бассейн не далеко от метро дорогожычи, мы тут живем.заранее благодарна всем за инф[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КПИ или басс от Нархоза. .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще на фрунзе и на воздухофлотском, это один вид транспорта, троллейбус ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м.Святошино, ул.Вернадского "Наука" Это не близко, но на всякий случай написала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м. Дружба Народов б-н Юность как по мне удобнее всего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у неё часом не клиновидные позвонки? моя сестрёнка тоже мучится. а в её городе бассейнов нет вообще. ходит на фитнесс к женщине - в прошлом спецу по ЛФК. и это ей помогает. хотя и не совсем. :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от нархоза как раз закрыли =([+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где там именно? -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

=- грудной сказиоз у нее и реберный горб, больше ничего не написаноа усугубилось все из-за того что начала на гимнастику ходить!!!!так сказали щас 2 месяца каждый день в бассейне по несколько часов плавать.к стате, а в каком городе у вас сестра? может там у кого у частников есть бассейн?[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем за инф от моей мамы, щас с сестричеой уже ку-да-то едут -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спартак на мосту Фрунзе (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Авангард" был напротив ТВ-Вышки. Киевский интернат для детей больных сколиозом ( ул. Белицкая) раньше выдавал абонементы и проводил спец. занятия. как сейчас не знаю, простите.[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никополь, Днепропетровская обл. вроде как там несколько бассейнов теоретически есть. практически - который год на ремонте :(кстати, у неё тоже вся эта фигня усилилась из-за занятий. только бальными танцами.а то, что это - из-за неправильных позвонков и, что ещё хуже, склонность эта передаётся по наследству - мы вот только в прошлом году узнали. когда сестре уже 16 было.кстати, она и на танцы-то пошла только потому, что ей как раз говорили - сколиоз у тебя, ступай на танцы - там осанка исправится. а оно резко прогрессировать стало. если в 12 её сколиоз был заметен только специалистам, то в 16 - любой посторонний человек замечал, что у неё одна лопатка очень сильно выступает. сейчас, после фитнеса, лучше стало. теперь если не знать - не заметишь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Авангарде бассейна нет Там спортивный зал и ледовый зал Сокола[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 года назад был... Странно.[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже самое та же история!а что за фитнесс программа? та название есть какое-то специальное?[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже там не работает, сегодня проверели уже =([+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, там нету -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вряд ли она ей разрабатывала индивидуально(это просто мама её подруги) на основе той самой ЛФК, которую рекомендуют в поликлиниках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ЛФК? или доску Евминова?бассейн это прекрасно но и не дешевоа ЛФК в любой поликлинике бесплатно есть[+sign]С Новым ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

=) -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

- там такой комплекс ей нужен, мама с ней поехала в интернат что посоветовала Света (sunny79) так там маме предложили ее туда со школы перевести, так ака там у них все в комплексе. тоже страшно как-то, ребенок совсем запустит школу, она и так отстала сильно, первый семестр проболета, а школа очень сложная.... не знаю что мама там решит.поехали еще к какому-то врачу.незнаю что там им скажут, сегодня вечером думаю что-то решится[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не нашли, я могу только по работающим на соломенке посоветовать: - "первомайский" в парке на пересечении курской и ереванской - 25 грн за поплыв, по-моему.- на территории СКА по воздухофлотскому (министерство обороны), не знаю сколько сейчас, но надо полный комплект справок. бассейн вроде как 50 метров.- на Саксаганского есть водолечебница с мелким бассейном (центр Немо), у них лягушатник но должны быть спецкурсы для деток со спиной.раньше были бассейны (не знаю про режим работы):- КПИ (очень неплохо)- КИСИ (25 метров), но плавать можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только что мама позвонила составят мало программу в иституте, 50 грн за урок, там уроков в неделю сказали и 2 раза в неделю бассейн, посоветовали тот что на республиканском стадионевот так вот[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением