Наверное дипресия

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Наверное дипресия Сразу хочу извиниться. За вес субруд что здесь напишу, но наверное у меня весенняя дипресия – сегодня целую ночь не спала думала о своей жизни.Мне не нет 30 лет у меня 2 брака и двое детей. Почему-то семейная жизнь мне счастья не приносит, у меня замечательные дети я люблю их очень очень, а вот с мужьями не повезло – или я выбираю таких мужчин или что?А мне так хочется любви, что бы меня слушали, любили делали комплименты.До слез обидно мой муж не чего не хочет, его не интересуют мои проблемы, он ни когда не спрашивает как у меня дела, он не чего мне не рассказывает, я прихожу с работы, сама ужинаю (или с детьми), поиграли почитали, может я посмотрела телевизор… ВСЕ..Он смотрит телевизор. С ним нельзя говорит он смотрит футбол или я ему рассказываю о чем то а он смеется – оказывается что смешное на экране телевизора. Я не жалуюсь друзьям и т.д. все думают что у нас хороший брак, муж и полагает по хозяйству – вернее – я в выходные иду гулять с детьми а он убирает - - - пригреб. И все и лег на диван…..Я это все не обращала внимания, но на старшого ребенок от первого брака – он стал кричать бить, и ребенок не хочет с ним жить и говорит почему нам так не повезло с папой. А младший обожает его – а у меня сердце на 2 половинки разрываться … Уйти от него что старший не страдал и лишить любви младшего. Что же мне делать. Искать любовь на стороне, легко сказать а где ее найти…….эту любовь ……Я больше так не могу..Причем от него не материальной помощи и моральной – не чего я все сам, а еще стал упрекать –Ты сильная женщина сама справишься. Я даже думала что у него любовница – но вроде не погоже….Пожалуйста обвинять, упрекать и т.д. не надо и так тяжко (оставьте свои мысли при себе) – может кто то даст дельный совет,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Материально зависимы? Четко не прочла, извините. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависима,,, но не материально,,я так поняла.() -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я консерватор, я все пережидаю не могу я рубить.... как правело все переживается и устаканиваетс пробуйте говорить с ним но не только выдвигайте свои требования слушайте и его , у мужчин тоже дофига притензий (часто обоснованных) и они не могут как о них заявить(уверенны что мы должны их на подсознании понимать) и начинается бытовая война ,,,,а притензии как правело очень исправимы...... ну свои проблемы пробуйте обьяснить без наезда ... удачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и на фига Вам этот трутень (извините за выражение?) Если Вы и так все сама, то зачем себя насиловать и жить с ним?! Если человека не интересуете Вы как личность?! И вообще-то он не имеет право поднимать на Вашего ребенка руку.А это всегда так было? Всмысле его неинтерес к Вам или только последнее время? Может не все так плохо и он просто расслабился, в таком случае надо вам посидеть и просто поговорить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда ей поднимать самоценку нужно. у автора срыв намечается:-((Давайте ее просто поддержим и поможем понять, что она - Мама и Женщина, а значит никто не имеет права ее обижать и ее детей.Сейчас ещераз перечитаю, я пока негатива к ее супругу не чувствую и не вижу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обойтись тут одним советом, потому что в 2х абзацах вы же не можете рассказать все о вашей семье. Сегодня тучки на небе, вот и выглядит все мрачно, а завтра солнце будет, посмотрите- а не так все и плохо. Возможно так, а возможно и иначе. Лучше, чем психолог, вам никто не поможет. Если к психологу не соберетесь, то, когда состояние будет спокойное, сядьте да распишите все про себя. Что вы хотите от брака, от работы, от отдыха. Что имеете. Оцените, возможно ли что-то сделать, чтобы это исправить. Какие у вас планы на будущее, пути их воплощения.Еще почитайте "Мужчины с Марса. Женщины с Венеры". Собственно, в том, что муж хочет спокойно телек посмотреть, чтобы его не дергали, ничего криминального нет, может, его на работе много дергают...а дома человек покоя хочет, в выходные дни тоже. Но это все решаемо. Оно ж не за 1 день стало таким, правда? Медленно, но верно, правила можно поменять. Сколько лет старшему ребенку? Это важно. Их отношения вообще целиком в ваших руках, ну и где ваши руки? Понимаете, я не осуждаю, ни в коем случае, просто нет тут плохого и хорошего. Есть брак, который строили несколько лет, построили неважно, самим не нравится, надо переделывать, переделывать сложнее, но можно. Главное, желание и силы. Отдохните, наберитесь сил, и в работу! Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все спасибо ..... дело в том что от мужа я не зависима, только в плане жилья - и то если подумать (могу жить с родителями).....К ребенку старшему раньше так не относился - сейчас объясняет – это так – она стала такая вредная и не слушается, но при этом младшего ребенка что бы не сделал не ругает, мол маленькаяА где этого психолога искать…….. По пытаюсь сама с ним поговорить, отправлю детей к маме - может нам нужен отдых. Всем большое спасибо
0

Поделиться сообщением