Опубликовано: 16 янв 2007 опрос: что для вас менее предосудительно? взять двух женщин. у одной сексуальные партнёры меняются как перчатки, но при этом прежде чем начать отношения с одним, предыдущие отношения она завершает. то есть, никому не изменяет.вторая - имеет двух-трёх сексуальных партнёров. но одновременно. то есть, сама замужем, при этом имеет любовника.вопрос простой: вам кто симпатичнее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 первый вариант(-). .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 Мне лично симпатичнее первая барышня (+) Но это, видимо, потому, что как вторая я не умею))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 для меня третья, та которая обаятельна, умна, целеустремленна и состоялась как Личность независимо от кол-во и качества сексуальных авантюр...Впрочем, ею может быть и первая, и вторая (если следовать заданному исходнику)[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 та, что не изменяет себе:)). А вообще, детство какое-то 8-0! () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 а меня вообще не касаются личные половые возможности и потребности той или иной барышни. Можно иметь 3-х любовников, мужа и кучу мужчин-друзей и быть при этом веселым, умным и очень приятным человеком ( да-да, как это ни странно покажется), а можно прожить всю жизнь только с мужем и быть нудной, жутко неприятной ханжой, с которой не то, что общаться, а даже рядом находиться не захочется. Все очень относительно. Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 точно , детский сад , кто как хочет так д-ит Мне то какое дело. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 а если в остальном барышни совершенно одинаковы? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 никто-девушек не люблю :))) ......[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 совершенно одинаковых людей не бывает (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 никто- спид не спит[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 Симпатичность для меня не меряется количеством и качеством половой жизни. По крайней мере, женской.Вот если бы речь шла о потенциальном партнере, тогда может и был бы смысл озадачиваться подобными вопросами, ИМХО[+sign]Усьо, що мене не вбиває - ой як про це пошкодує...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 Странный вопрос.... Они обе - одна другой стОит.Вы вот думаете, если первая завершает отношения, то значит она не изменяет, да? А не приходило в голову, что тот, кого она бросает, ее не захочет отпустить, и для него она будет изменщицей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 измена - это обман это отношения, которые скрываются от партнёра. это одновременное траханье мозгов двум людям.если два человека расстались - о какой вобще измене может идти речь?зы - мне не приходилось бросать мужчин самой :). бросали меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 стараюсь с осуждением ни к кому не относится..... ни кто не занет что на самом деле происходит ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 Той, хто когось засуджує терпіти не можу, коли хтось когось засуджує. Спочатку опиніться в точно такій ситуації, а потім говоріть свою думку. Я була на місці першої, і нічого "предосудительного" не бачу. Добре, кому повезло з першого разу, і перший чоловік став чоловіком на все життя, але, на жаль, це стається дуже рідко. От ми і шукаємо, зустрічаємося і розлучаємося. А про другу нічого сказати не можу, бажання зраджувати чоловіка в мене нема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 а мне женщины вообще малосимпатичны :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 предпочтительней первый вариант ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 Никто. Предпочитаю одного партнера продолжительное время (по возможности) Секс как спорт не интересует, а количество никогда не заменяло качество. Я не ханжа, не пуританка, у меня нет комплексов неполноценности на эту тему,но я предпочитаю находить все новое и новое в постоянных отношениях с одним,родным человеком,чем искать и не находить со многими,будь то последователно или одновременно. Многочисленные связи,как параллельные,так и последовательные, разрушают энергетику и внутренний мир,душевное равновесие. Это мое,глубоко субъективное мнение,никаких призывов и чтения морали тем,кто думает иначе:)[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 Браво! ППКС[+sign]Усьо, що мене не вбиває - ой як про це пошкодує...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 мне симпатичнее та, которая есть открытым, умным и добрым человеком... а как люди строят свою личную жизнь - это их личное дело :-)в чем то близки обе ситуации - себя от этого любить меньше не стала.[+sign]ICQ: 197804640 Ева ищет друзей (11.07.2005).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 Смотря какой это человек и какие причины вызвали такое поведение. 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2007 В своих симпатиях я исхожу совсем из другого. .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение