Опубликовано: 16 янв 2007 Давайте анекдоты рассказывать, :)) а то что-то тоскливо... Ну, например:Пришёл больной к врачу. Тот осмотрел, говорит:-батенька, у вас с нервами совсем никуда. расскажите, где работаете, что делаете?-ну работаю я сортировшиком апельсинов.-Как это?- ну вот, конвейер с апельсинами. И я большие бросаю в один ящик, а те, что поменьше, в другой.-ну прекрасно, очень спокойная работа...-Доктор!!! Ну как вы не понимаете!!! Ведь каждую секунду я должен принимать РЕШЕНИЯ, РЕШЕНИЯ, РЕшения!!!![+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 вспомнила один Приходит жена домой и говорит мужу: " Вот Машке вчера муж подарил колготки и сеточку для волос.А ты хоть бы когда-то что-то!" На следующий день приходит муж в магазин и говорит продавщице :" А дайте мне ,пож-та,колготки с сеточкой для волос." Продавщица :" А МОЖЕТ ВАМ ЕЩЁ И БРЮКИ С КОРОБОЧКОЙ ДЛЯ ЯИЦ?!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 Может и слышали, но вот мои из рассылки сегодняшней: Зима 2007:- А сегодня, детишки, мы будем лепить снежную бабу. Иннокентий, ну как ты лепишь? Ты посмотри, как остальные ребята лепят. ГРЯЗЬ надо брать двумя руками... Вот, молодец!Двое спорят. - Это он! - Не он! - Он! - Не он! - Пойдём спросим... Походят. - Скажите - это вы? - Да, это я... Один - другому: - Я же говорил! Сотрудница отдела продаж, специалист по сервису и их начальник идут обедать и находят старую масляную лампу. Они трут лампу, и Джин появляется в облаке дыма. Джин говорит: - Обычно я выполняю три желания, поэтому каждый из Вас может загадать по одному. - Чур, я первая!, - говорит сотрудница отдела продаж. Я хочу быть сейчас на Багамах, мчаться без забот на скутере по волнам. Пуфф! И она растворяется в воздухе. - Я следующий!, - говорит спец по сервису. Я хочу на Гавайи, расслабляться на пляже с личной массажисткой и бесконечным запасом Пина-Колады. Пуфф! Исчезает. - OK, твоя очередь!, - говорит Джин менеджеру. Тогда менеджер говорит: - Я хочу, чтобы эти двое были в офисе после обеда. Мораль: Всегда дай начальнику высказаться первым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение