Господа юристы, посоветуйте , пожалуйста, как выбить деньги

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Господа юристы, посоветуйте , пожалуйста, как выбить деньги у транспортной компании за моральный ущерб- пропал груз. Они согласны выплатитьпо безналу заявленную стоимостьгруза+ стоимость доставки. я В Притензии потребовала небольшую плату за моральный ущерб, так как мурыжили они меня 3 недели. Они отказали, ссылаясь на то, что такая выплата у них нигде не предусмотрена ( как -будто, она вообще у кого- нибудь предусмотрена). Кроме того, я требую деньги налом (ведь платила я тоже налом), они утверждают, что не могут этого сделать.Вообщем, если кому не лень, отпишите, пожалуйста.Заранее огромное спасибо.[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с конца. проблемы в обналичивании денег нет. открываете в любом банке рс и они туда Вам перечисляют деньги. с моральным ущербом - тут Вам сможет помочь только решение суда. на его основании они Вам смогут перечислить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моральный ущёрю выплатят вряд ли, так как судебная процедура занянутая, сумма будет небольшая. а про безнал, карточка и снять деньги и всё. Я не юрист, просто есть ОР в транспортной компании, миллион примеров
0

Поделиться сообщением