Подскажите, пожалуйста, номер call-центра UMC

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста, номер call-центра UMC Подскажите, пожалуйста, номер call-центра UMC (SIM-SIM). Несколько месяцев назад могла свободно дозвониться оператору, если появлялись какие-то вопросы, ответы на которые я не могла найти ни на сайте, ни пользуясь подсказками в меню сим-сим..Сейчас же этого я сделать вообще не могу, т.к. эти указатели пропали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно не знаю Порпробуйте позвонить по 059- эо бизнес справка. Они должны знать.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

столкнулась недавно... 50 минут слушала только запись... с оператором соединится не получилось вообще! звонила одновременно с 3 телефонов!!! собаки. только слушаешь про тарифы и акции... [+sign]Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не получилось :( Говорят что компания ЮМС не оставила такой информации.."звоните на платную справку ..."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте 2400000 .[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде было 8-800-500-0-500 [+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДААААААААААААА:(((( тоже самое. Злая как собака:(((Когда все-таки я дозвонилась на номер 222 (при утере телефона, блокировке сим-карты) , мне девушка мило объяснила, что она не компетентна в моих вопросах. На вопорс : КАК МНЕ ДОЗВИНИТЬСЯ ???Она ответила: просто все опер-ры заняты, я спашиваю: а почему бы сообщать об этом абонентам, а не посылать нажмите 1 или 2 ит.д. и так и неу слышать, что все заняты:(((Коротче, сумбур, извините.ЗЫ. к оператору до сих пор не дозвонилась. Но зато теперь оч.серьезно задумываюсь о смене оператора...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня та же беда злая - жуть, 5 лет с одним номером, а теперь задумываюсь о смене.Это явно чтобы на новый тариф не могли переключится ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот... у меня тоже была срочная проблема, и я себе представила, как если бы уперли телефон, я долго и нудно пыталась добраться до оператора... чтобы его заблокировать. Я очень на них зла! звонила по всем номерам, и 521, и 7722, и 111, 500-0-500.. [+sign]Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так там одна запись, с оператором не соединишься... 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! значит так, рассказываю...после долгих мучений, звонков даже на платные!!! службы я дозвонилась оператору..рассказываю как это можно сделать...111 -> "5 "->"2"(там слушать до конца и выбрать дальше циферку)->"2" ->"2"->(у меня было)"5"- (потом там прослушать всю инфу про тариф..и уже в самом конце скажут нажать "0" для связи с оператором)
0

Поделиться сообщением