Справка о доходах для СПДешника.

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Справка о доходах для СПДешника. Девочки, подскажите, куда идти за такой справкой.Хотим взять субсидию, муж СПД, куда ему идти за этой справкой? В налоговую???Говорю ему уже месяц об этой справке, он морозится - ему некогда, он не знает куда нужно идти.Памагите!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в налоговую точно (-) [+sign]Мяу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стыдно не будет? Сейчас проверяют достаток людей которые оформляют супсидию, ходят по квартирам, смотрят вашу мебель,технику, на днях заходили к моей соседке. Стыдно не будет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего стыдно? Пусть приходят.А им не стыдно требовать такие суммы за квартплату?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС, чего стыдиться ? А КМАД не стыдно во главе с "мером"?[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расшифруйте мне сокращения пожалуйста кстати, о приколах с субсидией. свекровь над этим задумалась- почитала и ...- не дадут если у тебя машине меньше 10лет, если ты оплачиваешь кредиты. Интересно из каких соображений? Это типа если машину "новую" смогли купить или кредит тянете, то и такие тарифы сможете оплачивать? А у нас, блин, как раз свекры машину купили два месяца назад:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расшифровываю:) СПД- субъект предпринимательской деятельности , т.е. ЧП - частный предприниматель:) КМАД - киевска мисцька(как оно пишется правильно?:)))) адміністрація[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по-моему КМДА :)) + КМДА- Київська міська державна адміністрація
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насколько я понимаю,этой справкой являются квартальные отчеты- у Вашего мужа,когда он их сдает,должна остааваться копия с оригинальной печатью. Некоторые банки рассматривают за квартал,некоторые-за два предыдущих квартала. Если у Вас этих копий нет-надо идти в налоговую (в Шевченковской,например,по ул.Политехнической,это 207 кабинет),там,где сдаются квартальные отчеты, запросить копию последних двух с мокрыми печатями.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я считаю именно так! Когда семья покупает квартиры, машины, не может заплатить квартплату?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а для субсидий за два года нужны справки?? (-) ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Да, я все не могла понять, почему не получается правильно:) когда поняла - не имела доступа к ПК, сейчас хотела исправить, а Вы меня опередили:)))[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не все могут купить квартиры, к сожалению:((((( я не покупала - мы с папой разменяли нашу старую квартиру 17 лет назад. а новую пока так и не могу купить, вот и живем вчетвером в 2-ке....И пока увеличение жилплощади не предвидится с учетом роста цен на недвижимость:(((( Что, мы жируем????? Машины тоже люди покупают часто старые, ремонтировать их тоже за что-то надо.... Так что не нужно так категорично судить обо всех имеющих квартиры и машины..... Тут дело не в том, сколько нужно заплптить, а КАК это повышение организовано и ЧТО мы получим взамен, на Что пойдет это повышение, ведь реально (говорят экономисты) такого скачка не нужно, чтобы покрыть затраты на повышение тарифов и иметь прибыль 15 %.......Не будьте наивными:((((((((((9[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением