А есть кто-нибудь кто может:)...

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А есть кто-нибудь кто может:)... Из Дьюти-фри (ток не Киевского,Московского)без накрутки привезти косметику?Не много,так,пару блесков,тушь,краску для волос,например?А еще было бы здорово,если бы такой человек жил на Троещине или Оболони,чтобы удомно было забрать.)С ребенком дома сижу маленьким.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и желательно, за свои деньги .[+sign]Оля[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 баллов))))) -[+sign]Усьо, що мене не вбиває - ой як про це пошкодує...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха-ха-ха.Конечно за то,что привезут я заплачу.Это и ослу,мне кажется,понятно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я разве написала,чтобы мне везли за свои деньги? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто это никому не нужно - тратить время в дьюти-фри, потом передавать Вам, и уж тем более никто не будет вкладывать свои деньги как предоплату.. Поэтому выхода только 2 - либо знакомых нагружать, либо переплачивать человеку за его усилия:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И таскать с собой по дюти фри и самолетам) Я стесняюсь подруг этим грузить, а незнакомых мне и в голову не пришло бы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще желательно шоб муш был таксистом - завез бесплатно штоб)) (-) .[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизаветта[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За вопрос по голове не стукнут - это не об этом топике. Ну спросил человек, который по дьюти-фри, заграницам не ездит. Не можете-не надо. .[+sign]С хорошими людьми происходят хорошие вещи[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это только я такая добрая,наверное.Я люблю помогать людям.Тема закрыта.Спасибо всем,кто высказался.Будьте здоровы. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль, что не еду пока никуда, привезла бы. ведь блески не тяжёлые... и мне не в напряг, я всегда всем привожу если просят но раньше июня за границу не поеду точно. хотя я и на Оболони
0

Поделиться сообщением