Опубликовано: 13 янв 2007 Даже незнаю как назвать (по поводу устройства на работку)помогите! я инженер-строитель без опыта работы мне 28лет.интересно в какой сфере можно начать работать?если есть среди вас дизайнеры, сметчики,или кто работает в этой сфере,хочу с вами пообщятся.а до беременности проработала кадровиком на госслужбе.Помогите.админчик не переносите пожалуста в другую конференцию,сюда больше народу ходит.[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2007 у меня сестра работает а строительной корпорации, её туда взяли сразу после института без опыта работы. по образованию архитектор, Корпорация большая, может и ваша профессия будет восстребована? можете сбросить своё резюме мне на мыло, я им в отдел пеорсонала передам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2007 дело в том что архитекторов забирают сразу бо они учатся 6 лет а я заочница!. но я вам буду оч благодарна за помошь.в понедельник сброшу.Ещё раз спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2007 отправьте Ваше резюме мне на мыло, попробуем:)(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2007 Спасибо большое, в понедельник рано утром отправлю )[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение