куда податься?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

куда податься? пишу сюда так как народу здесь больше, а мне о-о-очень срочно.за доблестные успехи и проделанную работу (не буду хвастаться, но результат впечатляет - пару дней назад закрыли сделку с австрийским инвестфондом - этап длительностью в полтора года и получили первую порцию "кучи бабла") начальство соизволило отпустить меня в отпуск. аж на 10 дней.со следующей среды. но на территории необъятной родины, т.к. загранпаспорт сдала на визу для будущей командировки.ребятенка не берем. вообще-то я бы хотела поехать одна в колыбу-в-горах-для-подумать - никого не видеть и не слышать - но муж не понял и едет со мной. воть.куда можно податься? мы на машине, так что в передвижениях не ограничены. в деньгах ттт тоже.недалеко от Киева не хочу - психологически чувствуешь неотстраненность и готовность "если что - приехать". в горы - есть ли смысл? даже на буковеле нет снега. хотя я люблю это дело. на юг? как вариант. только тогда не в одессу, а в крым- шоб не достали))) понимаю, что хорошие места не забиваются за два дня, но внутри теплется надежда, что горячая пора зимнего отдыха идет на спад - может, подкинете пару идей? заранее спасибки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,... люди вернулись, многие довольны, но инфа вся не тут:) кто-то был в Судаке, кто-то в Грузии - но туда загранпаспорт нужен, горы-снег-красота-гостеприимство и тд...В Карпатах пиарят по телеку на канале Киев какое-то место, посмотрите - вдруг понравится.[+sign]лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я слышала про Бумеровку, забейте в гугле, говорят классно. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может в Сочи? загранпаспорт не нужен... море, горы, красота.... что с погодой - не знаю, но ведь узнать не проблема
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

снег есть на Драгобрате, мы вернулись 8-го января, там очень много снега, катаются со средины декабря. В интернете можно найти кучу телефонов, сразу договориться о жилье, как по мне, то лучше селиться в туркомплексе "Драгобрат"-сразу возле горы, удобно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, сколько свежих идей! спасибочки!!! буду сегодня копать в заданных направлениях ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу сочи вы знаете какие-то варианты добираться туда кроме как самолет (АФЛ,Сибирь - через москву?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - жертва ужасного сервиса Буймеровки :-)))))) классные там только номера и завтраки + сосны :-))))) сосны - это окружающая природа :-))))В целом здорово что есть такой уровень базы отдыха в Сумской области, даже с собственным сайтом www.buymerovka.com.ua. Относительно номеров, еды - отлично!Я не избалована дорогими курортами - но Буймеровка поразила меня хамским отношением сотрудников к клиентам + полное отсутствие медицинского персонала1. мы ехали на корпоративную вечеринку забронировав номера за 1,5 месяца (!), предупредив о приезде за неделю(!), по приезду оказалось что все номера заняты и нам предложили приехать на след. неделе! Сначала нам было смешно - 20 человек + 2 котла с шашлыками + куча остальной еды :-)))) и автобус, который нас привез из Харькова уже уехал :-) персоналу было ГЛУБОКО параллельно как нам решать данную проблему. После наших звонков им не перезвонил их хозяин - и нас тут же вселили.... Оказалось - неожиданно приехала какая-то фирма на вечеринку и наши номера отдали им как более ВАЖНЫМ клиентам.... 2. Девочка упала с велосипеда (там можно брать напрокат), получив сотрясение мозга.... никто помочь не смог! из Ахтырки скорая приехала через 40 минут (Ахтырка совсем рядом, до больницы километров 5....)[+sign]ICQ: 197804640 Ева ищет друзей (11.07.2005).[-sign]
0

Поделиться сообщением