Муж не хочет ребёнка

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Муж не хочет ребёнка Точнее, хочет, но не активно, а как-то пассивноНапример, на вопрос "ты хочешь деток?" он отвечает "хочу!"А на предложение "давай делать" он отмазываетсяЕсть этому научное объяснение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пугайте мужа :) (=) объяснений может быть куча.А преодолеть постепенно - ходите почаще в гости к друзьям с маленькими хорошенькими детками и предохраняться прекращайте тоже постепенно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож, он секса не хочет? дети вроде не аргумент, а вот сам процесс, судя по тексту, вызывает у мужа некоторые сомнения :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно нормально для мужчин они переживают смогут ли обеспечить,где жить и т.д., т.е умом думают, а не живут эмоциями как женщины
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот если б мне предложили именно "делать" я б тоже отмазываться стала.не возбуждает, знаете ли. хотя детей я люблю и теоретически всегда рада следующего заиметь. то есть, если вы оговорили, что ребёнка хотите - просто перестаньте предохраняться да перейдите на здоровый образ жизни. сексуальные привычки менять не надо, ибо трахаться "потому что надо" - как-то совсем не воодушевляет. любите друг друга, получайте удовольствие от процесса и особо не задумывайтесь над результатом. а ваш будущий ребёнок сам выберет момент, когда ему удачнее родиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полностью поддерживаю просто перестаньте зацикливаться, занимайтесь любовью и все будет ОК. А мужчины вообще иногда неадекватно реагируют на такие вопросы. Они любят решать проблемы по мере их поступления. А не заранее. Он же сказал хочу, действуйте.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дети появляются на свет тогда, когда им предназначено, и не пугайте мужа календарным планом "делания" ребенка, так можно охоту к сексу отбить:)Возможно, он хочет, но не прямо в данную минуту (и я его понимаю, страшновато), забеременеете - обрадуется:)Маниакальное желание женщины "сделать" ребенка, совмещенное с упорством бульдозера и способностями начальника планового отдела, может кого угодно испугать:)Отпустите ситуацию и дайте природе самой сделать вам обоим подарок:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мужики всегда всего боятся, не заставляйте, надо чтобы само собой получилось. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочет это когда говоришь "милый, я перестала пить п/зачаточные таблетки" а в ответ скандал и предохранение прерванным актом, или когда уже слегка беременна, говоришь мужу, а он бьется в истерике "я не готов",а пока он у вас просто не желает думать об этом. наверное живет по принцыпу - будет проблема, будем решать. что не есть хорошо когда ребенка считают проблемой.[+sign]мама Ира+папа Андрюшка+сыночек Яшенька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну! у меня "в анамнезе" - 2 мужа, и ни от одного я бы по собственному желанию забеременеть не смогла - очень (ттт) аккуратные попадались. Так что "предназначено" начинает работать только тогда, когда потенциальные папа с мамой предохраняться перестают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в "анамнезе" еще менее естественное зачатие, но это не повод говорить мужьям - "начинаем делать":) можно перестать предохраняться женщине, если уверена, что ребенок будет желанным, но зачем же мужчину пугать:))хм.. меня саму бы от секса малехо отвернуло, если б с такой трактовкой он начинался:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В моем случае контрацепция всегда - удел мужчины, поскольку от ОК у меня ))) диарэээя, а на спираль организм реагирует воспалением и т-рой 40.. Формулировалось по-другому: "долой контрацепцию"..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та же проблема :( муж вроде как и хочет, но всегда отмазы находятся :(...Моя ситуация хуже тем, что он не любит детей, это уже проверено ( у меня есть ребенок от первого брака, так к ней очень равнодушно относится :( да и к другим детям вечно претензии у него...)Так стоит ли мне "желать" или все потеряно и надежды нет?А так хочется... :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так он предохраняется с помощью презерватива! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А "мой" детей чужих любит... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас была похожая ситуация. Почти 10 лет строжайшей контрацепции. Сначала и я не больно стремилась, а потом даже переживать начала. Теоретически хотели ребенка, а реально все время какие-то отмазки находились. Как-то я предложила отменить презервативы, все равно еще какое-то время пройдет пока забеременеем. Ага, в тот же месяц и забеременела - видать ребенок уже не мог дождаться. Мы сначала испугались, привыкали вместе. Беременность была счастливейшим периодом в моей жизни. Рожали дома, муж принимал роды и до сих пор этим гордится. И как папочка превзошел все мои ожидания.Оказалось - не все так страшно в нашем случае. Просто повышенное чувство ответственности мешало решиться. Мой совет - не переусердствуйте, избегайте навязчивости в этом вопросе: к мысли об отцовстве тоже нужно привыкнуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а спонтанный секс у вас вообще бывает? поприставайте к нему "в неурочный час", не в постели в позе миссионера по расписанию с презервативами, а пристаньте тогда, когда презервативов точно нет и бежать за ними напряг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько ему лет? ..
0

Поделиться сообщением