Опубликовано: 11 янв 2007 А есть ли здесь люди выходившие замуж не по любви? Расскажу кратко свою историю. Первого мужа любила сильно, но семейная жизнь не заладилась и мы разошлись. Со вторым мужем я не собиралась строить серьезные отношения. У меня было много увлечений, были и серьезные отношения с мужчинами. Он долго за мной ухаживал, я же всячески старалась его избегать, но потом все же решила попробовать. Сначала мы просто жили гражданским браком, т.к., хотела чувствовать себя свободной, если не заладится, то уйти без проблем. Он постоянно предлагал расписаться, но я все боялась. Через 2,5 года мы все же расписались. Живем вместе уже больше 8 лет. И вот с каждым годом я все сильнее чувствую любовь к нему. И благодарна судьбе, что свела меня с таким теперь уже родным и близким человеком.А есть ли на форуме еще такие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2007 Есть, но история плачевна. неполюбви а по расёту и не денежному!!! знала что будет супер отцом добытчиком и т.д.это всё так, а мне херово, ну нелюблю!!!!. и уже не разведусь!.а тех что люблю и которые оч нравятся для семейной жизни не пристроишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2007 Да ну че ж херово? Ну, было бы пару лет хорошо и весело, потом - так же херово, только без "отца и добытчика", раскрылись глаза, а рядом....ой, лучче не видеть!))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2007 Вышла, потому что любил меня очень, жаль его было. Да и ситауция в жизни такая была, что самым правильным вариантом на то время было - выйти замуж.Прекрасный муж, хороший отец, а добытчик-то - ой-ой-ой!!!!!! Всем бы такого, и горя б не знали!Не жалею.Люблю.Не так пылко и страстно, как Самую Большую Любовь в моей жизни, но - люблю. Стараюсь быть хорошей женой, верная, заботливая.Все в жизни сладилось. Не жалею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2007 Моя сотрудница вышла так замуж за однокурсника.Они посчитали, что так для них обоих будет удобно :)Сейчас у них двое детей, любовь-морковь, при этом она ревнует его безумно к каждой юбке :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2007 как-то прочитала в сказке "они жили долго и счастливо и дожили до любви" - это не о Вашей семье?Я по любви, но сейчас люблю ещё больше, т.к. даже не могла мечтать как с ним хорошо ЖИТЬ. Заботливо, нежно, приятно, разговорчиво, шутя, свободно... Может у меня мало воображения, но представить как может быть лучше не хватает фантазии. Но мы живём только четыре года, а что будет через двадцать!!)))))Вы просто молодцы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2007 очень многие путают любовь и влюбленность пыл, страсть итд - НЕ обязательные атрибуты любви 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2007 Я - первый раз Быстро развелись. Я не смогла, хотбь он меня очень сильно любил[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2007 могу сказать, что в день свадьбы к своему мужу огромной любви не испытывала, а выходила замуж потому что Он ОЧЕНЬ любил меня. Мы вместе уже больше 2-х лет, бывало всякое, но никогда я не пожалела о своем выборе. И самое главное, что сегодня я с уверенностью могу сказать, что я люблю своего мужа и другого мне точно не надо))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2007 немного похоже, но не совсем :) - к моменту свадьбы уже была влюблена по уши :) у меня была прям-таки болезненная влюблённость в мою "первую любовь". я этим человеком буквально бредила. чтоб забыть его - два года встречалась с нелюбимым. а будущий муж в это время букеты к двери приносил и романтические картинки по аське слал. Сколлько он от меня вытерпел, бедный! И матом я его посылала, и избегала, и унижала в общей компании. Было очень стыдно за своё поведение, но я не могла ему позволить любить себя - я тогда сперва наивно полагала, что люблю своего первого и по гроб жизни не смогу полюбить никого другого, потом - блюла верность своему парню и старательно внушала себе, что этого самого парня люблю и с ним счастлива - и ерунда, что невроз и психоз развивается. а потом этот самый парень уехал в родной Ашхабат, стал меня игнорировать, я решила, что буду беспринципной сукой и наложу на себя руки, а потом опять попался на глаза несчастный будущий муж - и так он маялся, и чуть ли не с крыши прыгать от неразделённой любви собирался, что подумала "а что, предоставлю парню радость.всё равно я ему интересна лишь постольку, поскольку недоступна. переспим - успокоится, потеряет ко мне интерес - а там можно будет и сдохнуть тихонечко так, чтоб и труп не нашли". да только интерес у парня не пропал, а я сама начала влюбляться. хотя марево в голове от первой любви не проходило. пока эта самая первая любовь не женился. зашёл он ко мне через пару дней после свадьбы, взяла я его за руку - и только тут до меня дошло, что паренбь-то - не мой уже. у него - новая жизнь, он счастлив, у него есть жена и именно ей он принадлежит. сказала ему - "Пока. Будь счастлив", а сама пришла к своему родному Рыцарю. А потом обнаружила беременность. Думала - сбежит. нет. обрадовался, к свадьбе приготовления начал. удивилась. а потом был Новый 2004 год, и проснулась я утьром рядом с ним 0 и осознала, как сильно люблю буджущего мужа, как нужен он мне, как счастлива с ним - никогда то того не испытывала подобных ощущений.и замуж выходила влюблённой по уши. и по сей день порой кажется, что с каждым днём люблю сильнее :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2007 когда начинали жить вместе - просто очень нравился к моменту женитьбы я его уже любила. и c каждым годом люблю все сильнее. он когда мы познакомились был очень не очень -длинный, тощий, носатый, в огромных круглых очках, уши оттопыриваются. но взял же чем-то, гад:). начали жить вместе - откормила, одела, причесала, поменяла оправу. оппа! сотрудницы (работаем вместе) резко заговорили как мне повезло - муж такой интересный мужчина:). а раньше блин на него просто никто не смотрел, даже по пьянке. но к нему близко подходить боятся, даже есть учесть что я уже 3 года как в декрете - норов мой тяжелый знают:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2007 дума, нужно четко разграничивать понятия страсть, влюбленность и любовь... у меня был брак, заключенный без этих составляющих, со временем пришла именно любовь (в моем понимании это уважение, терпимость, верность, открытость, доверие..) наверное... но страсти не появилось, второй половине этого не хватало...брак распался.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2007 а я сама сначала не видела в нём ничего привлекательного тощий долговязый мальчишка - фе. а потом такой он мне привлекательный казаться стал. сейчас откровенно любуюсь. а он привык считать себя некрасивым - и не может поверить, что кто-то считает его привлекательным. а тут недавно приятельница его красавцем назвала - он в шоке был :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2007 СОГЛАСНА!!! Любовь - понятие разносторонее. Стерпится-слюбится. Особенно, если муж - "отец-добытчик" да еще и Вас любит.Главное - не культивировать в себе мысль о нелюбви к мужу. Попробуйте в муже найти те черты, которые Вам нравятся в других "неприспособленных к семейной жизни" мужчинах. Может и получится:)).Удачи. И извините за совет.[+sign]Мама Наташа и доченька Альбина (1 апреля 2005)Если вы признаетесь себе, что счастье - совсем не то, чем казалось раньше, то сможете быть вполне счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2007 а я вот так вышла замуж уже берменная, понимая что не люблю.... и надеясь полюбить..... а стало только хуже..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2007 А у меня был принц на белом коне:),с которым я встречалась 3,5 года Через 2 недели после знакомства он предложил мне выйти за него замуж.Я была влюблена до беспамятства в него.Он-просто мечта многих девушек:красивый,богатый,добрый,однолюб еще и один в семье:)Но,через 2 недели расписаться не удалось(ка грится:куй железо пока горячо),а потом уже и предлагать он перестал(после того,как его мама сводила нас к гадалке "порчу"перед свадьбой снять,я в это не верила,но поперла к гадалке,чтобы его мамочку удовлетворить:).Так мы встречались,было,конечно весело:природа,боулинг,рестораны,деньги,шмотки,пока я не встретила своего буд.мужа.Я всерьез задумалась о будущем.задумалась о семье,детях и.бросила своего любимого,богатенького и вышла замуж за смелого,перспективного голодранца:)Теперь вот не знаю....то ли скучаю за бывшим,то ли просто скучаю за прежней беззаботной,обеспеченной жизнью.Ведь сейчас сижу дома с малым.От дома до свекрови только путешествую:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2007 Автор, у меня примерно та же история, что и у Вас. Вышла замуж потому, что хороший парень, не курит, не пьет, добрый.На тот момент он правда мало зарабатывал, но я видела перспективу.А сейчас я просто счастлива, что у меня такой муж! Я его люблю, уважаю, доверяю, и считаю, что мне очень повезло, что я вышла замуж за такого человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2007 Есть. Я в первый раз вышла замуж,четко осознавая,что мужа своего не люблю Через 11 лет развелась,ушла от него. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение