Коллеги, вопрос об ISO 9001

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Коллеги, вопрос об ISO 9001 Девушки у кого на предприятии внедрен этот стандарт качества. Дело в том, что у нас уже все бизнесс-процессы расписаны и в скором времени будет внедряться. Интересует: работает ли реально ISO? Звучит заманчиво, а как на самом-то деле?[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи...., все постарому так и осталось... :))А я так и вообще каким образом оно меня должно было коснуться... [+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? я тоже не хозяйка бизнесс-процесса....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работает но СМК нужно постоянно поддерживать, совершенствоватькроме того, БП должны быть не просто прописаны, а выполнятьсяесли интересно, стучите в асю или пишите:)[+sign]Катя и Оля (08.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет! и когда уже будет внедряться? интересно...[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой смысл ИСО? может мне кто-то объяснить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в конце января .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

формализация бизнесс-процессов (+) лучше в Гугле почитать[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увы... у меня как были траблы с соседними отделами в отношении кто за что отвечает так и остались....зато появилась февочка "менеждер по качеству", которая вообще не знает чем занимается мой отдел... а геенральный с периодичным постоянством гасит "пожары"...если че заходи в асю[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас уже несколько лет Бюрократии много стало . Все расписывать надо.На своей работе особо не ощутила, но в глобальном плане, возможно , ощущается[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам именно бюрократии недостает .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа..так значит, вы просто не соблюдаете и все .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит она у вас формально работает:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по моему оно у нас вообще не работает... и даже не пыталось начинать ... [+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жалко, в принципе хорошая весчь:) если подойти с умом:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто улыбаюсь :))))
0

Поделиться сообщением