Опубликовано: 10 янв 2007 ДОНОР - 4!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Срочно для ребенка нужен донор крови 4 отрицательной. На станциях найти не удалось,нигде нет. Спасите ребёнка! в деньгах проблемы нет,отблагодарю. Украина. +3 8097 8787 398 Иван[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 а если я болела боткино? могу ли я быть донором? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 нет, не можете я тоже болела поэтому знаю:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 А если во время беременности была обнаружена цитамегаловирусная инфекция группы G донором можно быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 это шутка . мой знакомы с 4 гр позвонил На что ему ответили , что это лохотрон , и что они все уже его задолбали (его в смысле хозяина номера ) ну и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 караул.. вот это шутка... дай Бог чтобы автору этой шутки не пришлось вскоре уже на полном серьезе искать донора. нельзя такими вещами шутить, так можно и несчастье притянуть на свою не очень умную головенку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 МИЛЕНЬКИЕ Я незнала меня попросили вівесить оїьяву знакоміе. ТАКими вещями нещутят,я думала. ...[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение