Опубликовано: 9 янв 2007 А какая работа может быть на неполный рабочий день или со свободным графиком? Например, дизайнер или программист могут работать удаленно или по своему свободному графику, главное чтобы работа была выполнена в сроки. Кем еще можно работать, чтобы получить мотивированный гибкий график? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 журналист вроде как бухгалтера иногда работают по хитро-гибкому графику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 Главный бухгалтер. Программист тоже может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 литредактор, переводчик не в ежедневном издании например, издательство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 главбух ...[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 преподаватель ин.языка - как я :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 преподаватель, науч. сотрудник . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 смотря какой программист... если в одиночку сайты на php лабать, или баннеры, то можноа если заниматься архитектурой клиент-серверных приложений на Java + Oracle + десяток других технологий, то такими вещами в одиночку и дома просто не занимаются... просто потому что нужна команда и техника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 да и дизайнеры тоже разные бывают:) Если фриланс, то может быть, но это только кажется легко и удобно, проще гораздо в офисе от звонка до звонка ( хотя, само собой, тоже свои дедлайны есть):))))) А если работа над крупным проектом, то фотограф, то копирайтер, то менагер должен быть под рукой - не очень-то получается свободный график, типа полдня пролазишь, а потом ночами догонять...[+sign]Ах, зима, коротышка, изменница! Есть на всякий яд антидот —кроме времени, разумеется. Но и это, и это пройдёт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 Женщиной !!! оплачивает муж :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 я ждала этого ответа :)))) но мне это не совсем подходит, так как хочу на булавки сама зарабатывать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 надо подавить в себе это желание и соредоточится на основном месте работы - Женщиной :) правда? оно Вам надо? :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 а как же всякие непритяности по типу болезней, разводов и так далее? надо ж как-то подстраховаться.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 ну .. знал бы где упадешь, соломку бы подстелил ... трудно сказать, хотя если посмотреть на это так - отдавая много времени и сил для работы, начинаешь недовыплнять свои обязанности Женщины и риск развода увеличивается.от болезни тут вообще - против лома нет приема, хоть работай, хоть нет.так что .... уж лучше наслаждаться сегодняшним счастьем, чем бояться завтрашнего несчастья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 радио ведущий) идеальный график для беременных и молодых мам ..[+sign]Наташка и Глашка( 11.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 менеджером по продаже рекламы но это с опытом работы,можно из дома в общем-то только за деньгами ездить и документами :)[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 сейчас в половине ит компаний команды тонким слоем размазаны по белу свету - от тихого океана до тихого же с другого берега. чем здоровеннее система, тем больше география охвата. вплоть до того, что тетсеры в штатах, архитектор в голландии, президент в японии, а поддержка - в индии. я своего техбосса видела последний раз полгода назад и до него 15 часов лета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение