Опубликовано: 9 янв 2007 Курсы вождения в дневное время по будням - помогите, не могу найти! задалась поиском курсов вождения. живу на Лукьяновке, поэтому очень хочу найти близко к дому. Обзвонила всё что можно - либо вечера будней, либо выходные. Из-за дытынки не могу позволить себе ни то ни другое. Готова ездить уже куда угодно. подскажите координаты дневных курсов, плз!![+sign]Настя и Ника (11.02.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 в авизо есть раздел про вождение, я бы взяла частника, который сделает права. я так сама делала, месяц каждый день ездила в удобное для меня время,очень довольна. в этом деле главное практика, а правила учишь в процессе и сама , и без курсов вполне можно обойтись. имхо.[+sign]мама Ира+папа Андрюшка+сыночек Яшенька[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 м.Академгородок есть курсы утрение, я сама их заканчивала Находятся они на ул.Осенняя, в средней школе. Телефон не помню, но если заинтересуетесь могу на столбах посмотреть))) Они на столбах объявления вешают[+sign]Алина и мои любимые девочки: Катерина (25.09.96) и Кристина (1.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2007 я сейчас учусь на вечерних, но дневные точнее утреннии тут тоже етсь http://www.autoschool.com.ua/index.php?part=graphicСегодня как раз начало дневное группы... но первое занятие вводное, так что еще успеете начать :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение