Про сомнительные комплименты:) Опять длинно:)

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Про сомнительные комплименты:) Опять длинно:) Кому приходилось получать сомнительные комплименты? Т.е. такие, на которые не знаешь, говорить "спасибо" или послать подальше?Вспомнилось. Во времена аспирантуры начальник предлагал мне писать проект на местный молодёжный грант. Я отказывалась, потому что считала это впустую потраченным временем. Тогда он предложил взять в напарницы барышню из нашего отдела.Я ещё раз отказалаь, потому как эта барышня, мягко говоря, была не очень компетентной. Получаю в ответ "ну, она же барышня". Смотрю на начальника недоумевающим взглядом.Он тоже понимает, что что-то не то сказал и добавляет:"ну... а Вы -химик".Типа- "что общего у женщины учёного и морской свинки"?[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец. и чувствуешь себя ни за что ни про что обосранной. бывают такие "тактичные люди". забейте и забудьте. зато вас не развели как лоха на ненужную работу в пользу неумной "барышни"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, я просто посмеялась.... Обиды-никакой:) ну... не подумал человек:)[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я помню, но мы смеялись искренне:) меня водитель забрал из стационара в больнице и я решила заскочить на работу по дороге домой за доками и быстренько оценить кто чем занят:) Ну не красавица явно была ессно, после операции, но мужская часть коллектива радостно вокруг забегала - как ты, хорошо держишься. и всякое такое.. Тут заходит барышня и с порога - ВАУ! НИКОГО НЕ СЛУШАЙ - ОТЛИЧНО ВЫГЛЯДИШЬ:))) мы расхохотались - мне вообще-то никто еще и не сказал, что я хреново выгляжу:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне друг на моей свадьбе сказал - ой, а я и не знал что ты можешь быть такой красивой :) Сомнительный комплимент как по мне :)Мой папа на той же самой свадьбе говоря тост при всех начал его словами: "Ну, трудно сказать что-то хорошее...."[+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня подруга когда подрезала на машине мужика, чуть не вывалилась из окна прося прощения и в конце добавила "В конце концов я же блондинка".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо:) а главное, в нужный момент:)(-) ююю[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в таком же духе мне на корпоративной вечеринке сотрудник сказал, мол, ты так выглядишь сегодня хорошо, не ожидал от тебя :)))
0

Поделиться сообщением