В Ригу - на поезде?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В Ригу - на поезде? Кто знает, можно ли из Киева в Ригу добраться на поезде? Сколько времени и сколько денег?Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

uz.gov.ua (-) /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сенкс. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Симферополь-Киев-один из поездов,обратите внимание,идет ли он по территории Литвы,если да(я не знаю,есть ли другие варианты следования),то не забудьте поставить транзитную визу Литовскую,посольство вроде было раньше на Горького. Нас из-за отсутствия этой визы чуть не высадили с поезда на границы Белоруссии и Литвы,с трудом уговорили начальника смены ценой 50у.е. с человека,а пограничница даже разговаривать не хотела.нанервничались еще как.Мы отделались деньгами с трудом!,а других людей ссадили и я не знаю,что они делали дальше.Может,сейчас что-то изменилось в законодательстве,но я бы никому не желала тех стрессов,которые мы пережили тогда на границе."Лучше иметь лишнее,чем не иметь необходимого":)[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с какимх это пор Симферополь-Киев ходит через ЛитвУ?????????????? через Сочи на Корочу что ли...?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а поезд Ивано-Франковск-Москва, ходит через молдавию и Киев) мы лет 8 назад как-то с драгобрата не спустились вовремя - так как замело все...) в общем опоздали на Ив.Фр - киев, приехали на вокзал в 9 вечера - еле вскочили в Ив. фр - Москва) отметили это дело и спать ))) а в три часа ночи - ТАМОЖНЯ!! в общем я послала их через дверь подальше с просонья - типа какая таможня, идите нафиг и спать не мешайте (так и сказала - думала ребята наши прикалываются)так чуть дверь не выбили, пришлось открыть - а там......... тогда просто паспорта проверили,так а сейчас еще и визы требуют. наверное. молдавские))причем поезд по территории молдавии едет всего минут 30 по моему)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто вместо Симферополь-Рига, написали Симферополь-Киев. 460 поезд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а-а-а- тогда понятно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тут географически хоть как-то близко, но Рига, Киев и Симферополь 6))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините,не дописала слово Рига:)) ...[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще очень весело было раньше потому,что многие из Симферополя хотели попасть в Ригу, но визу литовскую можно было только в Киеве поставить-где логика? Надеюсь,что сейчас хоть что-то изменилось.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

товарищи Рига это Латвия, а не Литва. .
0

Поделиться сообщением