Опубликовано: 8 янв 2007 Вот такой вчера получился отдых :( До сих пор пребываю, мягко говоря, в огромном недоумении, а точнее шоке.Вчера решили посидеть с друзьями в одном типа неплохом клубе на Виноградаре. Нас было шестеро – три семейные пары. Пришли около полуночи, успели выпить по бокалу пива и только приступить к игре в бильярд, как одной из наших девушек совершенно неожиданно становится плохо и она начинает задыхаться, падает на пол, лицо моментально опухает, понятно, что аллергическая реакция на что-то, но я её знаю с детства и у неё никогда ни на что аллергии не было, но суть не в том … Мы вызываем скорую помощь, наши мужчины выносят девушку на улицу, мы также естественно выбегаем. Ну, в общем скорую мы так и не дождались … хотя прождали около 2 часов. Сообразив, что скорая помощь тоже отдыхает и приведя нашу подружку в чувство, опухоль с лица и век постепенно спала и она смогла нормально дышать, мы вернулись обратно в клуб (поскольку сидели на лавочке прямо под клубом) и попросили вызвать нам такси, причем дали 10 грн. за эту услугу. Такси прождали около часа, опять пошли в клуб, где нам ответили, что такси все еще едет … но может и не приехать!!!!! У меня глубокое подозрение, что они его и не вызывали … Мы вызвали с мобильного, такси приехало через 5 минут.Меня просто колбасило в целом от такого отношения, 1) скорая помощь, которая так и не приехала 2) сам клуб и его персонал. Причем мы успели заказать и пиццу и закуски, но практически ничего не тронув, выбежали на улицу, когда девушке стало плохо. Счет нам принести, конечно же не забыли, но хотя бы, блин, предложили пиццу забрать что ли. Хотя, спрашивается, ну чего я хочу … пора б и привыкнуть к такому совковому отношению ко всему. Вот такой у нас был Кристмас :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2007 менталитет, ничего не попишешь... выражается одной расхожей фразой : "А ми що, не люди?" (+) так отвечает вся местечковая обслуга в праздники. Сочувствую вам. [+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2007 ну, а что вы хотели от клуба на винорадоре? ничего удивительного.в нормальных местах - нормальное отношение. в "типа клубах" на массивах - соответсвующее, я так думаю... и это, увы, таки да издержки нашего общества... потому что в обслугу туда набирают кого попалотакси с мобильного могли вызвать сразу и сами.... зачем час ждать? да и девушку сразу самим отвести в больницу, отек квинке это могло и летально закончится...... в общем каким-то детским садом попахивает, имхокстати, если вы хотели забрать с собой пицу - нужно было попросить ее завернуть с собой, и делов.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2007 Согласен Действительно попахивает детским садом. Сидели ждали... Ну, ё-маё!! Человеку (подруге!!!) плохо, а вы в пятером!!! сидите ждёте такси час! и скорую два! Ужас!!!!!! Могли бы так и без подруги остаться!!!! Один, двое остаются возле больного - остальные россыпью бегут искать авто - такси, грачи, просто проезжающие авто. Даже на дорогу выходить и останавливать принудительно!!!! Есть мобильные?!! звоните сами. Нету? - в клубе, где вы отдыхали, у 90% посетителей мобилки были! Звоните не в одно такси, а во все!, которые вспомните!!!. По поводу заказа в клубе. Что значит мы его практически не трогали??? Вы заказ сделали, вам его приготовили, подали - так будьте добры его оплатить! Даже если вы совсем его не тронули!!!. Предоставлена услуга, плюс сделана работа (закуски там какие-то Вы писали, пица) - вы обязаны заплатить! или дайте хорошие чаевые, которые покроют расходы по вашему заказу. Вы же не бутылочное пиво заказывали и бутылки не открывали!!! Как вы отнеслись к людям, так и они к вам! Печально! но справедливо! ИМХО!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2007 Кошмар, ну и рассуждения. ""Как вы отнеслись к людям, так и они к вам! Печально! но справедливо! ИМХО!!! """Да что вы такое говрите! Интересно, а как к официантам эти люди отнеслись?????????Попросили вызвать такси. Это что тяжело??? [+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2007 о , Em, посмотрите, мою тему о магазине Пикокс, которую почему-то перенесли в Гид покупателя(вашу наверное в Приятного аппетита перенесут -- шутка).Отношение персонала хамское , как я поняла везде, мне в милицию сказали, чтобы в суд подавали, так и буду делать...[+sign]очаровательная мама двух очаровательных деток-погодок.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2007 ну вот , а я думаю, в ключе отзывов многих по поводу перслнала, не над оплатить!!Разворачиваться и уходить!! И пусть они попробуют вас остановить!!У них нет на это права))))))))))))))))))))))))))))[+sign]очаровательная мама двух очаровательных деток-погодок.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2007 Ну, так со слов автора официанты вызвали такси, но оно не приехало. Из этого что, нужно делать вывод, что официанты этого не делали??? А отношения у них не заладились , я так понял со слов автора, из-за того, что компания не заплатила за заказ, мотивируя, что практически его не тронули. Если я правильно понял автора, то тогда Вы считаете нормальными действия компании по этому вопросу и в общем?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2007 Я так понял, что автор с компанией именно так и сделали. Развернулись и ушли, чем вызвали недовольство и, наверное, обиду работников заведения. Но пришлось вернуться!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2007 вот охота вам нервы тратить отношение хамское не везде ) поверьте.но случается. я вот тоже как-то в Майами 20 минут ждала пока меню принисут. и что? это повод подавать на них в суд? недавно опять сходила - та же история. вывод - больше туда не пойду, испортилось заведение. зачем нервы себе портить?кстати, по поводу вашего пикоксаесли охране не вменяется в обязанности ловить воров (он же не их товар своровал, а у вас из сумки) - то они этого делать не будути покидать свое рабочее место он тоже не имеет право и бежать за милициейа кнопки вызова наряда у нас нигде кроме ювелирок нета вам охота нервы тратить и ходить судиться? вы уже как имнимум неделю в этой обиде варитесь. забыли бы уже давно и все. фиг сним с телефоном - тоже проблема. обидно . да. но сама же и виновата по сути. ну раззява. ну купили новый и выводы сделали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2007 Заказ мы оплатили Заказ мы полностью оплатили, естественно.Сам приступ у девушки продолжался ну минут 5 от силы. Когда ребята её вынесли на улицу, вторая подруга попросила администратора или сотрудника клуба (должность не выясняли) при ней позвонить со стационарного телефона в скорую, та при ней и позвонила.Я в это время собирала все наши вещи и сумки, когда мы вышли на улицу, приступ у девушки прошел и она уже нормально дышала, отечность начала потихоньку спадать, за нами выскочил официант со счетом, который м сразу же и оплатили. Посидели-подышали воздухом - скорая естессно не приехала, но в принципе в ней необходимости уже не было.Одна из девушек при которой звонили в скорую, зашла снова в клуб и попросила вызвать такси к клубу, причем дала 10 грн. Почему не позвонили с мобилки? А фиг его знает. Русский мужик задним умом силен.Просидели - прождали, такси не было. Зашли в клуб спросили, сотрудники только вяло пожимали плечами, типа фиг его знает, может вызвали, но оно может и не приехать.Вот и вызвали с мобилки. Девушка с приступом уже абсолютно пришла в норму. Кстати, спасибо mexx, я посмотрела в поисковиках отек Квинке, скорее всего именно это и было. Среди нас медиков, увы, не было, потому мы и понятия не имели, что это может быть настолько серьезно вплоть до летальных исходов, догадались только, что это аллергическая реакция на что-то.А возмущена я была только двумя вещами 1) и главное - пофигизм скорой помощи и 2) мягко говоря, абсолютно паралелльное отношение персонала сего заведения. Фиг с ней с той пиццей и с тем заказом, не о том речь, скорее всего, пока мы сидели на улице - её уже второй раз разогрели и повторно продали.Сегодня созванивалась с девушкой, у которой был приступ, она в абсолютной норме, но осталось только выяснить, откуда у здорового человека и совершенно неаллергика мог возникнуть этот отек Квинке.Вот, сорри, что длинно, но вполне исчерпывающе, как мне кажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2007 Да, отдых у вас получился принеприятнейший. Подробней описали и стало всё яснее. Вот только не понятно, чем же не угодил Вам персонал. Вроде и скорую вызвали, и такси, вроде бы, вызвали. Ну не приехало оно. В чем их вина? Да и среди них, наверное, тоже медиков небыло. Чем могли ещё помочь? Непонятно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2007 Отек Квинке может вызаать абсолютно любой продукт о котором даже догадаться трудно.Может чтов пиво было добавленно при варке, кто ж его знает.......Но хорошо, что все хорошо закончилось. Здоровью подруге. И пускай теперь обследуеться может можно как то определить этот алерген?[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2007 Близка мне ваша логика, серьезно, совковость наших людей бесит. Особенно после Штатов. Ну да и что с того? Психовать? Копья ломать? А толку... Поднять руку, резко опустить и т.д. !А в вышеизложенной ситуации, я бы через 20 минут уже в Минздрав как минимум звонила (ну ночью нет), я бы и в милицию звонила - им знаете ли труп тоже не к чему...а ждать час!!?По-человечески жаль автора, отдых не удался.. Автор - не обижайтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 по-человечески жаль автора, но полностью согласна с AS пока вы час ждали скорую, подруга могла помереть. и что мешало вызвать скорую сразу по мобилке? сэкономить 50 копеек хотели? так вызов скорой бесплатный. проще было поймать глача и погнать в любую больницу. ну а клуб услугу оказал? будьте добры заплатить. вы, покупая в магазине хлеб, ведь не придете через полчаса требовать назад деньги по поводу того что хлеб брать передумали? а что им делать с готовой пиццей? выкинуть в мусорку за ваши красивые глаза? терпеть не могу совковое жлобство, но в данном случае, ИМХО, автор хочет больше, чем в принципе кто-то может сделать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 знаете, а Вы пробовали скорую по мобилке вызывать? Я пробовала. Не знаю, почему,-но не брали они трубку. бегала по району, искала телефон-автомат.. И не одна я такая невезучая.это так , к слову. А автору-сочувствую... что тут ещё скажешь?[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение