Опубликовано: 8 янв 2007 Девочки, у кого есть знакомый проводник на направлении Киев-Москва, поделитесь координатами, плиз...Нужно переодически отправлять пакуночки (небольшие) в Москву.Заранее спасибо!Координаты можно пишсать на мыло))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2007 есть хоть я и не девочка, но проводницы знакомые есть :)напиши после праздников [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2007 завтра скину координаты проводница Марина Киев Москва уже не раз писали о ней на форуме я с сестрой только ей и говорю спасибо. ТТТ. и многие девочки тоже на нее не хулят:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 Анют, скинула? Или мне написать? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 Пиши ты:))) ты ж ее лучше знаешь:)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 спасибо!!! получила на мыло координаты .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение