Такси до Борисполя

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Такси до Борисполя Девочки, сколько может стоить такси ночью с ж/д вокзала до Борисполя, в аэропорт? Я имею в виду - такси вызвать по телефону, а не ловить возле Центрального входа))) А может, с ж/д вокзала ходят маршрутки в аэропорт? Очень надо узнать. Скоро родственник приезжает. Как ему добираться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100-140 как договоритесь,но лучше звонить и вызывать а не ловить на улице
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что знаю я Летом из Пущи-Водицы в аэропорт - 130 грн.это было по вызову. Назад из аэропорта хотели 230 грн., договорились за 200 грн. - это те, кто там на стоянках стоят.[+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

054 135 грн[+sign]Мама Кіма, тато Мішка і маленька Марічка (13.11.2005) :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возле входа на Южный вокзал остановка маршрутки, которая ездит в Борисполь. Там висит расписание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем большое спасибо!!!))) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть водитель знакомый, что нас частенько возит, последний раз ехели за 90 с Беличей, правда на четверке но берет не дорого, если что обращайтесь дам телефон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. Но родственник приезжает где-то в два часа ночи(((( Пусть сам и добирается. Я дам ему телефоны таксы. А на вокзал не поеду - болею я((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу дать телефон человека,работаающего в такси, договоритесь заранее.Пишите в почту.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишу, когда все определится, и если еще будет нужно. Спасибо. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2-го числа пользовались. В Борисполь ездим только на Шансон-такси.Это не реклама, а реальность...уж так повелось - никогда не подводят и машина подается даже слегка пораньше.Вы же помните, я писала, но сама уже призабыла какая фирма- такси, которое я заказала на вокзал ,когда мы с Вами отправляли гуманитарную помощь, не пришло вообще! И я металась как белуга и никто ехать не хотел на вокзал в районе шести часов вечера.В шансоне от Печерска до аэропорта - 125 гривен.По поводу вокзала - поезд то может опоздать...Наверно надежнее договориться с частником-водителем конкретно.Вот он сможет ждать без включенного счетчика.К примеру за 150-200 гривен.Что ж ситуация-то не однозначная - наверно не часто человек приезжает ночью и ему надо переехать в Борисполь...А вообще на вокзале наверно рядят 100 баксов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю Шансон просто супер немного дороже, но зато ни разу не подвели!!!
0

Поделиться сообщением