У кого Воля?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У кого Воля? Вопрос! У Вас нормально интернет работает? У меня уже третий день вместо картинок и фоток- квадратики с крестиками, т.е. я их не вижу..........не знаю, что делать, у меня такое в первый раз.Может кто-то знает, что это за фигня такая ? может я вообще зря на Волю грешу....Буду ОЧЕНЬ благодарна за любую информацию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня воля,бывает нета нет так я модем и комп перезагружаю и фсё а так ок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажите 1. что у вас Експлоуэр, Мазила или....2. на всех сайтах такое (крестики) или на одном конкретном?У меня воля, был Эксплоуэр, на одном сайте такая фигня случилась. поменяла на Мазилу- все ок. Тут воля ни причем.Можут у вас таже проблема?[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мну Воля. Пока никаких проблем. А Вы уверены, что в Вашем браузере не включена функция "без рисунков"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Експлоуэр, честно сказать я в программках не очень , если уж совсем честно, то вообще ни бум-бум:)Такая фигня на всех сайтах абсолютно. И так резко это началось.А ,может быть, что я какой-то вирус схватила? [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите, если не затруднит, как это посмотреть? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не это не вирус. У меня так же эта напасть напла незаметно:-) поставила Мазилу и все прошло. Попробуйте поставить. Только вот не знаю где его взять сама недавно качала по ссылке с форума, только вот где - топик затерялся:-([+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда такое происходит, если у Вашего компа не хватает оперативеой памяти. Почистите его .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таже фигня (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заходите в меню сервис-свойства обозревателя-вкладка "дополнительно" и прокручивайте список вниз до "мультимедия". Там посмотрите стоит ли галочка напротив "Отображать рисунки". Должна стоять:)С Волей все нормально, сбоев в последнее время не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вряд ли..... У меня оперативки 512, видео не интегрирована (128 метров). На жёстком места полно (всего 120 гиг, но игр не много).Но списибо за совет, наверное, Винду пора переустановить.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с волей всё ок. .........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам!!! Там галочки не было!!Как она пропала не знаю, я в это меню в жизни не лазила......Но теперь всё гуд:)Ещё раз спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое иногда бывает:) совершенно необъяснимые случаи рада была помочь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорей всего воля! А видео карта установлена?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жена директора - супер!!! Рассмешили :))) (-)
0

Поделиться сообщением