Подарок мужу на 30 лет. Прошу советов.

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Подарок мужу на 30 лет. Прошу советов. Голова уже пухнет, не могу придумать. Сумма до 300 у.е. Еще важно, чтоб не очень объемный, т.к. на д.р. мы уедем и подарок будет дариться "там". Особых увлечений нет. Очень любит книги читать, фантастику. Не курит, компом не увлекается. Канцелярия отпадает, ему такого добра и так дарят. Часы думала, но говорят плохая примета. Очень нужны ваши идеи, в запасе есть еще 5 дней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Часы нельзя дарить,но Вы можете смело потребовать у него гривну взамен. Типа продали:))Мы так с мужем делали.Зато каждый раз, глядя на часы, будет вспоминать вас.:)Вам лучше знать вкусы мужа. Я бы подарила какой-нибудь парфюм, запонки дорогие, галстук(если у него в офисе принят деловой стиль).Можете подарить браслет золотой на руку. Или цепочку с крестиком- опять таки, если это приемлимо для супруга.В любом случае, подарок должен быть с личным оттенком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, можно кальян Можно же курить какие-нибудь полезные растения.Прикольно, можно друзей позвать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите ему на амазоне шото умное читабельное на вражеском языке, если понимает..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обращайте внимания на суеверия. Я мужу дарила часы и он мне (3 раза). Все в порядке, правда символические 5 копеек друг другу отдавали. Часы - классный подарок. Моему в этом году тоже 30, буду дарить часы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К часам я бы подарила еще каки-нибудь прикольных штучек из секс-шопа.Вам же потом опять таки много приятных моменов достанется:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мобильный, фотоаппарат, абонемент в бассейн... а если стразить на повал, то следуйте рекомендации Запутавшейся что то из секс шопа - вы ж в отпуск собрались - где ж еще можно все с чувством распробовать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

парфюм есть, запонки не носит, галстуков дорогих валом, украшения не носит и терпеть не может:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кальян не любит :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в принципе, мысль хорошая, но он только начал изучать англ. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БалУваный.... Тогд себя бантиком перевязать-и лучший подарочек:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

часы я еще не отмела совсем, пока думаю, мож и подарю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мобильных 2 штуки, фотоаппаратов тоже 2 штуки, бассейн есть на работе, штучки из секс шопа, это ж не подарок, это так можно, в придачу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой .. тогда подарите ему наборчик для мате и пусть радуется, у него и так все есть :) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще можно диктофончик или же мп3проигрыватель (правильно назвала?такой маленьк с наушничками 0 учит англ - так пусть туда уроков накачает и балдеет) а еще купите монетку какую-нить банковскую дорогую или слиточек золота - фамильное!!! мужики в большинстве своем такое любят...Но я на 30 (ох, и давно это ж было е-мое) столовое серебро дарила - так мой как дите радовался - сыну еся наследство...а потом на все праздники докомплектовывала наборчик...а по толку...не знам - абонемент не плохо или здесь дарили ваучер на массаж - мужики млеют просто...мой еще в машину всякие примочки любит - дарю. ну или если строитель он у вас по дому - тоже не плохо - щас в эпицентре и у меня очи разбегаются...еще дарила скейт и теннисные ракетки...а другу очень хорошему кий для бильярда - в аккурат 300 баксов и вышло...он его теперь всюду с собой в машине таскает...любитель мля бильярда..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подскажите, где эти кии продаются? Читала своему ваш пост, так он аж подпрыгнул, так кий захотел за 300 баксов .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, моему тоже на днях 30! Буду покупать карманный компьютер, очень удобная штука книги читать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня завтра мужу 30 собирала деньги на поездку в отпуск. Но в отпуск не получается... так что остался муж без подарка пока :)[+sign]Бася и шилопопик-двухлетка Зорик Додженко (Жорик Долженко)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а скажите плиз, КАКОЙ выбрали, я о таком варианте тоже думала, только не уверенна что ему понравится таким образом читать, мне кажется глаза будут уставать, а вы что скажете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне очень удобно читать с КПК с обычного компьютера нет, а с КПК самое оно. Я уже купила, сегодня. HP ipaq 5550. Была мысль про Palm еще. У нас HP раньше был. Отличная модель. Ни на что не могу пожаловаться :) Кроме того он себя окупил в первые же полгода использования (нонче бумажные книги все дороже и дороже :(( )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моего послезавтра :) И у сына послезавтра, правда ему на 28 лет меньше. Он сам подарком стал, 2 года назад :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо .
0

Поделиться сообщением