ода женской попе:-)

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ода женской попе:-) Эталоны женской красотыВ цифрах описать довольно просто:"Шестьдесят..." - вздохнув, припомнишь ты,И два раза - ровно девяносто.Верхних девяносто - это бюст,Он украшен лифчиком и топом,Ну а снизу - я не побоюсь -То, что люди называют "попа".Попа реже в зеркале видна,Чем глаза, причёски или лица,И ещё она разделенаНа две аккуратных ягодицы.Нами вспоминается онаТолько после жирного питанья,Ну а так - грустит себе одна,Ожидая ласки и вниманья.Мы сидим на попе день-деньскойДома, на работе, в ресторане,Ну, почешем иногда рукой,Или словом иногда пораним.Солнце попа видит раз в сезонНа турецком all-inclusive пляжеВ час, когда мы, голые, пардон,Ею кверху для загара ляжем.В тот же миг шальные мужики,Увидав тугие ягодицы,На тебя, хоть их корми с руки,Вдруг слетятся, голося как птицы.Потому что испокон веков,Как бы попонятней изъясниться...Привлекает этих мужиковОбласть чуть пониже поясницы.Ты видала, как мужик с тоскойО фигуре девичьей судачит?Он движеньем круговым рукойПопу непременно обозначит.В галерее мужики стоят.Рубенс. "Похищение Европы".А к чему мужской прикован взгляд?Объясню. К изгибу женской попы.Код да Винчи - это ерунда.В чём загадка вечной Моны Лизы?Лиза знает: у неё всегдаПри себе секрет прекрасный снизу.Милая, к гадалке не ходи,Если ловишь взгляд случайный дяди,ЗНАЙ, ЧТО ВСЁ НЕ ТОЛЬКО ВПЕРЕДИ,КОЕ-ЧТО ИМ НРАВИТСЯ И СЗАДИ.[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

браво!!! Великолепно!!! спасибо))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер! А еще у Сергея Шнурова есть песня "Жопа", правда, неприличная, но душевно поет(-) .[+sign]"Задача — сделать человека счастливым — не входила в план сотворения мира". З. Фрейд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Суппер! Если б ещё параметры иметь 90-60-90..... Ну, это я сама виновата в том, что нет таковых :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер! Вспомнила. Мне недавно моя 3х летняя племянница, когда я повернулась к ней спиной и что-то делала, задумчиво так сказала: Какая у тебя попа большая! Я просто по полу каталась. Я сама по себе всю жизнь худая. И в мои 26 лет я это слышу впервые. Это так здорово. Подумав, она добавила: А уменя маленькая. Такая маленькая, а настоящая женщина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдам мужу....мы, кстати, выяснили, что у него ПОПА БОЛЬШЕ!!!!! НА 3 СМ!!! он метропопый. А еще меня стебет, что я попастик...[+sign]Все будет обалденно, и не о чем скорбеть!Нам надо непременно сто сорок раз пропеть Про то, что все отменно, все просто офигенно, все ништяк :0))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, так деткам мы все кажемся большими:)) Мне, кста, в детстве тоже казалось, что мама - ОГРОМНАЯ:)).. а она худенькая у меня + так что имхо "женственность" здесь не при чем.[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением