Вот вам еще одна новогдняя история:)

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вот вам еще одна новогдняя история:) 31 декабря в обед у нас в доме прорвало канализацию;)))) - соответственно затопило приятной жидкостью весь подвал и чуть первого этажа. Воду перекрыли естественно. И до вечера 1-го января воды во всем доме не было:)Так мы и встретили Новый год... по- свински.Вот теперь я думаю: то ли весь год в дерьме (сорри!!!) проживем; то ли на наш дом упадет снег из крупных баксов:)))))А вы как думаете?[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мой муж в 9 вечера перед новым годом успел почистить слив в кухне)) И до полодиннадцатого все было уже собрано обратно, вымыто и вытерто)))) Так что мы в НГ вступили в чистоте и без проблем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господар в домі - безцінно:)! -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю,второе!! Дерьмо - всегда к деньгам. Радуйтесь!А на мужа в НГ птичка наделала. Как мы радовались!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас (на Лукьяновке) отключили свет в нескольких домах в новогоднюю ночь сразу после поздравления Президента включили в 5 утра:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дай Бог второе, конечно :))) у нас такое тоже было, правда на старый Новый год. заливало именно нашу квартиру, муж вычерпывал (пардон за интимную подробность), а папа выносил в ведре и удобрял близстоящее дерево. с деньгами в тот год совсем неплохо было, не скажу, что прямо валились на голову, но могли себе позволить довольно крупные покупки. может, если бы не выносили во двор, то джек-пот выиграли бы :))))) зато вспоминаем до сих пор: и сам "процесс", и ходившие туда-сюда сантехники, периодически присаживающие к нашему столу... короче говоря, веселуха была...:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мой муж с малым после прогулки 31-го в лифте застрял! Малой орал так что весь дом слышал, но добрая тетя диспетчер их потом быстро освободила :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое смешное было - это причина сын бросил в унитаз мячик резиновый. тот вроде бы ушел вниз, но потом всплыл где-то в трубе и перекрыл ее. сантехники вроде бы протолкнули и с чувством выполненного долга ушли. а он, зараза такая, опять всплыл.и все началось по новой :))) мы Максу этот мячик еще долго вспоминали :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого :) вчера у мамы была на Булаховского. Там на 2-м этаже потоп. А на 1-м этаже магазин детских вещей :( Вот им сюрприз будет после нового года...[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к деньгам - точно! была история с друзьями, мы отдыхали под Львовом, и у них в номере с унитазом была проблема :))Весь год деньги рубили по-чернму[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это днем, наверное, было? + а у нас было такое же в 23-30, когда мы шли встречать Н.Г. 2001-й:))) Мы с мужем и друзьями поехали в грузовом лифте, а мальчишки - мой старший сын и племянник мужа поехали в маленьком, он и застрял между 1-м и 2-м этажами....Вызвали ОТИС, они прехали через 10 мин. и еще через 2 мин. дети были освобождены:)) Мы успели поймать машину, приехать на М. Театральную и бегом добежали до Крещатика, по дороге открывая шампанское:)) Было морозно и снежно - настоящая новогодняя погода:)))[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) очень мне про баксы понравилось:)) желаю чтоб б сбылось....() -
0

Поделиться сообщением