Про желания новогодние...

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Про желания новогодние... Муж где-то слышал, что надо в канун НГ написать все свои желания на листе бумаги и запечатать в конверт. Обязательно запечатать и не читать до следующего НГ. Говорят, мнооого сбывается!!! Я вот решила завтра с утра всех засадить за это занятие. Говорят, Космос - он дурной, ему четко написать надо... Что по этому вопросу думаете? А может кто-то так и делает каждый год?P.S. Малая как раз сегодня жаловалась, что в садике рассказывала детям, что волшебство есть на свете, а они ей не верят. Я, конечно, поддержала дочь, мол даже взрослые некоторые верят в волшебство... Про меня это наверное?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только недавно прочитала в "Газете по киевски" про "программирование желаний И на 100% с ними согласна. Во-первых должны быть не "желания", а цели. Для того, чтобы желание сбылось - надо чтобы появились для этого подходящие условия. Во-вторых не говорить "я хочу", а просто произносить желаемое, как будто оно у тебя уже есть. Напр. "мой красненький пежо" (с) газетаНу и без бумаги никуда;))) Только это всего лишь отвлекающий маневр, чтобы Вы не думали в момент загадывания желания о посторонних вещах;) Как вариант - написать на листочке бумаги в момент, как будут бить куранты, зажечь, высыпать пепел в бокал и выпить;) Вот тут уж точно ни о чем другом не будешь думать. ...проверено - действует;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаешь только о том, чтобы успеть проделать все это до последнего удара - а не о желаниях.[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мен і чітко писати не треба :-) даю установку на здійснення бажань, а якщо серйозно- то збувається те, чого дуже хочеш, схильна вірити що думки матеріалізуються[+sign]якщо не знаєте що подарувати дитині на Новий Рік - подаруйте їй сестричку або бартика[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю еще хорошо фото желаемого поставить на видное место.Вот так у нас и появилась наша новая машинка :)))Вот только с фото квартиры определиться не могу :)[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в это не верю. Сама как-то два года назад написала желания - ни фига не сбылось.Мое ИМХО - хочешь, что-бы желание исполнилось, надо делать конкретные действия для его осуществления, а от того, что ты что-то напишешь на бумажке ничего не поменяется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю:) +[+sign]Ива и сына (16.06.05)Все беды от лени...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так записка не отмненяет активных действий! Знамо - писать только, без толку... Уж не так сильно я верю в волшебство!.. :) В силу духа - больше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сбывается не только если на новый год загадываю могу ехать скажем в метро и подумать примерно так : ровно через год (два дня, месяц - не принцыпиально) у меня будет ... или я буду там-то, все всегда сбывается, получается. а на новый год если загадать то действительно забываешь что там назагадывал, может имеет смысл писать и не распечатывать до следующего НГ))))[+sign]мама Ира+папа Андрюшка+сыночек Яшенька[-sign]
0

Поделиться сообщением