Опубликовано: 29 дек 2006 рассказ о подарке под елку (необычный) Купила я ребенку под елку чикковский магнитофон. При этом час в магазине маялась, выбирала, раздумывала над ценой. Приперла это чудо враждебной техники домой и оставила, дабы ребенок раньше времени не обрадовался, между входными дверьми. Для уточнения - двери входные у нас двойные и между ними имеется расстояние. Иногда у нас в этом промежутке лежит кулек с мусором, который папа утром выбрасывает по дороге в гараж. Событие это обычно происходит не сразу, а после некоторых "уговоров" с моей стороны.Так вот, подарочек вечером я забыла перепрятать, а утром, как уже догадались, его я между дверьми не нашла. На мой вопрос о подарочке муж по телефону сообщил, что подарочка никакого он не видел, а мусор выбросил еще 2 часа назад.Я, конечно, слегка всплакнула, потом мы с мужем повыясняли в нецензурной форме кто виноват. Потом я в три секунды одеваюсь, одеваю пострадавшую сторону, и мы чешем к мусорнику. У меня было такое чувство, что по двору мы идем целую вечность. Маня моя от такого темпа офигела и начала подскуливать.Немного порывшись в мусорнике я достаю, не поверите, нетронутый кулечек с магнитофончиком!Ремарочка: возле наших мусорных баков обычно подживают бомжы и кулек с мусором начинают потрошить прямо при тебе. Каким образом никто не заинтересовался нашим пакетом - неизвестно!Вид у меня был роскошный - сонная девушка в белом пуховике с орущим дитем активно роется в мусорнике!Такая вот новогодняя история.[+sign]Оля[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 Суперррр! С Новым годом Вас и Вашу кроху![+sign]Усьо, що мене не вбиває - ой як про це пошкодує...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 Оля, история Рязанова, по сравнению с Вашей отдыхает:)))))))))))))))) Приятного Нового Года, от всей души:)))))))))))))))))))))))С ув., Татьяна!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2006 Спасибо! Вас тоже с наступающим![+sign]Оля[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2006 Вот видите, какой у вас замечательный муж - без уговоров. совершенно самостоятельно выбросил мусор, а нам, женщинам,все не так!..:)У меня была похожая история - собралась я на девишник, на даче жили тогда. Сложила в пакет бутылку Марини, оливки и так еще по мелочи... Пакет поставила на стол. Сама удалилась в ванную подкраситься. Слышу мое дите старшее раздуплилось и орет что-то насчет мусора, типа и это мусор? Я ору (спешу я. нервничаю) да, неси уже... Вынес. Собралась я - нет моего пакета. Перерыл с малым и мамой весь дом - нет. Психанула, уехала, а в машине додумалась насчет мусора. Звоню - ищите в мусорном баке.(Благо индивидуальный на участке под домом) Ан нет! Не тут-то было, охранник успел прогнуться и вынес бак на общую мусорку! Ну его туда и послали рыться, я малого сначала хотеля отправить, но мама сказала, что я саму дура, т ребенка отмахиваюсь, но он что не видел, что пакет новый совершенно и НЕ мусорный. Финал - заходит охранник с квадратными глазами и держит в руках Мартини и остальное добро!.. Подумал, наверное, что мы идиоты полные... Вот такая история. Да, бутылку я по дороге еще одну купила, а девченки сказали - НЕ ЗАЧЕТ! Поедем пить ту, из мусорки... Выпили! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2006 :)))представила эту картинку:))) муж - молодец, да и мама не оплошала:)))) Несколько лет назад мои друзья случайно пульт от телека выбросили:), но сообразили - дали дворнику 10 грн и она им его нашла в мусоре:))) [+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2006 :-)))))))))))))))))))) Сценарий в студию!!!! АААААААА)))))))))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2006 хорошо, что все хорошо закончилось;) наедюсь малыш лишних вопросов не задавал?:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2006 Правда, новогодняя! спасибки[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2006 дворнику! а я сама не побрезговала и очень активненько в мусорке порылась жадность видите ли - великий фактор[+sign]Оля[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2006 она у нас еще не особо доросла до лишних вопросов слегка подвывала, когда я ее через двор тащила: "Мама, не так, не так!"[+sign]Оля[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2007 Liubliu takije istorii s horoschym koncom! ---- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2007 Все хорошо, что хорошо кончается А как муж после "вливания"? Не поклялся больше никогда мусор не выносить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2007 класс, а от смеха аж заплакала не обижайтесь, но смешно и впрямь:)рада за вас и бывшую пострадавшую сторону:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2007 неа, он у нас спокойный, теперь только каждый раз показывает мне кулечек мусорный и спрашивает: "Это можно выбрасывать?"))[+sign]Оля[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2007 а как я рада! .[+sign]Оля[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение