<b>Поздравляем всех с наступающим Новым годом!!!</b>

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Поздравляем всех с наступающим Новым годом!!! Все меньше дней остается до наступления самых светлых и добрых праздников – Нового года и Рождества. Встречая Новый год, мы по традиции вспоминаем о самых радостных минутах уходящего года, подводим итоги, думаем о будущем. В эти праздничные дни от всей души желаем всем посетителям нашего сайта крепкого здоровья, огромного счастья, уверенности в завтрашнем дне, мира и благополучия!Пусть сбываются все мечты и воплощаются желания, невзгоды останутся позади, а в Новом году будет только хорошее! Пусть Новый год и белый снег Вам радость принесут и смех, Обиды, горечь, непокой Пусть пронесутся стороной.Пусть Новый год как гость желанный, Торжественно в ваш дом войдет. Веселья, радости и счастья С собою вместе принесет!Администрация сайтов UAUA.INFO и LIKAR.INFO желает вам, чтобы все, что вы запланировали на Новый 2007 Год, сбылось! С наступающими праздниками! [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое спасибо!!!!!!!!!! Взаимно!!!!!!!!!!!!!![+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взаимно!!! спасибо за то, что вы у нас есть!!! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо:))) Взаимно:))) И "спасибо вам за Васю"(с)... в смысле - за форум:)) () 0[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Новым годом!!! и Рождеством!!! Надеюсь, до НГ мне больше плюсов не поставят :)))из-за того, что некоторые форумчане не принимают мою точку зрения....[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А себя нужно везде влепить? :-)) Смешная вы... С новым годом! Желаю вам получать внимание другими способами![+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Взаимно! Веселых праздников и сбычи мечт! Спасибо за поздравление.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Мы вас очень ценим!! И огромная благодарность за вашу такую нужную работу!!! Чтобы сайт и другие ваши проекты процветали и приносили не только психологическое удовлетворение, но и финансовые выгоды :)))А форумчанкам - в первую очередь Любви!С Новым годом![+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное! Очень приятно! Не боюсь показаться не оригинальной: спасибо вам за вашу работу! Удачи вам в наступающем году!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Взаимно! И Вам всем - всего наилучшего!:) () .[+sign]лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякуємо. Від щирого серця вітаемо Вас З Новим 2007 роком та Різдвом Христовим!Хай Новій рік принесе Здоровя від води джерельної,багатства від Землі святої,а ще любові Божої,родинного Затишку,успіхів і здійснення ваших мрій.Галина иа Єгор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за форум! С наступающим Новым годом и Рождеством! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БОЛЬШОЕ спаибочки!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо и взамно ! Всем огромного счастья, любви, радости и удачи !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! и вас всех поздравляем! Мы вас любим![+sign]С уважением, Полина и детки: Кристина, Марина, Давид и София[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! И Вам того же!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Примите и мои поздравления!() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Присоединяюсь ко всем! Поздравляю ,, всех! Очень рада, что зашла как то к вам на сайт и пока остаюсь тут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всех-всех-всех с наступающим!!! (-) -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! с Наступающим!! .[+sign]О, как вы виртуозны виртуально...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот такое наше поздравление.................. Однажды шли три странника. В пути их застала ночь. Они увидили дом, постучали. Им открыл хозяин и спросил:"Кто вы?-Здоровье, Любовь и Богатство. Впустите нас переночевать.Хозяин ответил:- Жаль.но у нас только одно свободное место. Пойду посоветуюст с семьей.Больная мать сказала:"Давай впустим Здоровье". Дочь предложила впустить Любовь, а жена Богатство.Пока они спорили странники исчезли.Так желаем всем посетителям и администрации этого форума что б в новом 2007 году в Вашем доме было место Здоровью,Любви,Богатству.С ув. Мамашечка и ее семейка[+sign]Лена, Андрей и Катюшка (01.07.2005, в 14:31)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!!!! Администрации сайта того же самого.Классный сайт!
0

Поделиться сообщением