Народ, а какие у Вас планы на 2007 год?

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Народ, а какие у Вас планы на 2007 год? Не было меня недельку на форуме. Сегодня залезла - много бяки разной...Кризис семейной жизни, на работе, и тута с семьей не все гуд и тамо не хорошо.... А скоро Новый Год. Много подитоживающих топиков. Чего сделали, достигли, чем похвастаетесь и т д... А какие планы на дальнейшее????У меня тут спросил милый на днях...а я и растерялась...не думала совсем...А сейчас вот мысли более-менее в кучу собрала и выкладываю здеся:1. Наконец-то заняться английским. И серьезно.2. кровь из носу бросить курить. Как мне надоели эти сигареты и зависимость от них!!!!3. Сменить работу. И боюсь, что таки придется кардинально. Есть уже 2 предложения. И штук 5 в запасе планов, но... не знам куда меня попрет на этот раз.4. Въехать в свой дом. И летом свой юбилей отметить там. Шикарно. С салютом, барбекю, танцами и мног-мног гостей!5. Спорт. Уже купила семейный годовой в новый спорт клуб на Петровке. Надеюсь, что таки не кидалово.6. Дите в первый класс...Отсюда следует - подготовка активная и активные поиски достойной школы для моего самого-самого лучшего чада...7. Начать строит-во второго дома...Но тут как финансы лягут...8. Активнее думать и что-то делать для здоровья...так как п.99. Осенью сделать бебика. Хочу еще одного львеночка родить...10. Еще хочу учиться. 11. И много еще чего хочу. Тока как все успеть? Воплотить? Ведь глобального не так уж и много....Надо еще подумать и добавить свой списочек....С наступающим, Ликарь!!!!!и всех ликарчанок и отдельно Бабаичу. Бабаич - ты больше для нас, чем просто душка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня план - поменьше планов :-) а то я тоже люблю так пунктами всё расписать, а потом печалиться, что не всё успела...у меня пока пункт один - наконец-то расслабиться и получать от жизни удовольствие :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ща расскажу: ага...угу...да:)[+sign]заходите к нам на огонек;)http://photofile.ru/users/dobreutro/2337348/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу машину и квартиру:-))))))))))) Больше у меня планов нет! И думаю еще долго не будет.[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 + правда я расслабляться и получать удовольствие начала тренироваться уже в этом году:)) [+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Курсы вождения, уже второй год иду:)_)) курсы языка. новая работа которую еще нужно найти. худение. чистка огранизма. и вообще ПОРА УЖЕ НАЧАТЬ ЗАНИМАТЬСЯ СОБОЙ! Ну это я так уже второй год планирую... правда говорят не планируй и все пойдет как нужно. Поживем увидим!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу работу сменить и купить машину р
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возьми меня на контроль, а я тебя :-) У меня ж такие точно плані, только, что еще финасы знать неплохо, чтобы своих прибавилось :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купить дом:) и устроиться на роботу:)а остальное, это уже как получиться- планов много, но они не приоритетны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Решила с нового года встряхнуться капитально, а то че-то я на расслабоне....Даже нечего написать в топик о достижениях в 2006.А может я на волне успеха прошлых лет???Уже несколько лет живу под дивизом "лишь бы не хуже"....а надо все-таки вперед идти....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выйти замуж))) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много планов! 1. Купить квартиру.2. Поменять машину на более новую, желательно с коробкой автомат(досталиииии пробки!)3. Продолжить углубленное изучение анг4. Пойти в тренажерный зал- новые красивые кроссовки уже куплены:)))5. Разобраться в себе и в своем сердце. Либо отпустить прошлое, либо его сделать будущим.6. Купить дачу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу в Париж!!! ААААААА, как же я хочу в Париж!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Найти супер новую классную работу как можно быстрее, купить машину, а главное найти любимого человека. а летом с дочкой отдохнуть, лучше заграницей. Ну и, конечно, помнить что я самая-самая!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Найти кваритру и купить ее, [+sign]Лена, Андрей и Катюшка (01.07.2005, в 14:31)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

машину и квартиру о какну и похудеть ещё[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличный план! :) тоже хочу расслабиться и получать удовольствие от жизни :-))))))[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завести ребенка!!!! Главный план.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не сойти с ума - задача минимум...[+sign]Усьо, що мене не вбиває - ой як про це пошкодує...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, точно, я ж на курсы вождения планирую! А за себя я уже взялась:-)))) В этом году:-)[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох как интересно - я только с паба пришла, счас как напишу: значится так:в 2007 году я:1. Сдала ACE - и мой английский в совершенстве!2. Подтянула польский.3. Закончила (наконец-то) свою заочку и нашла умопомрачительную работу, на доходы от которой я купила дом.4. Возле дома у меня бассейн.5. Я выиграла в лотерею пару миллионов и вожу не эту Г, а достойную меня машину.ОЙ еще 598 пунктов, но малой плачет...............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже встряхнулась :))))))) И уже написала свой пост в топ о достижениях :)))Начала бегать. Такой кайф!!!!Записалась на курс косметологических процедур для лица, один сеанс прошла, ощущения супер!!!! Сегодня опять иду.Короче, решила заняться собой. Тридцатник уже, пора.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))) присоединюсь:)) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в планах открытие собственного дела. точнее, муж будет заниматься а я постараюсь в первое время тратить поменьше:). ох и стремноооооо.... уходить с приличной зарплаты и хорошего коллектива в никуда... а если он уйдет и мне придется после декрета написать по собственному - работаем в одной конторе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже купила абонемент в этот спортклуб соблазнилась невиданно низкой ценой.то есто если кидалово, то нас уже 2 - не так обидно.когда позвонят на открытие презентацию - дайте знать, и я тоже вам позвоню может там встретимся - познакомимся. 80963123712 Света[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением