Картинги где?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Картинги где? где можно покататься , работает ли в зимнее время и сколько стоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТРЦ "Терминал" в Броварах + картинг крытый, а теперь присядьте чтобы не упасть.....10 мин. - 80 (восемьдесят) - это чтобы вопросов о лишних нулях не возникало - гривен.[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько стоит маршрутка до Броваров?- -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще на Чайке, возле ледового стадиона есть гл в Броварах самые новые и огромнейший плюс - крытый!Правда на чайке и ледовом, не буду утверждать, дешевле....в последнее время ездим только в Бровары
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела еще в парке в Голосеевском. Там даже когда проезжаешь по дороге, видно табличку. Не знаю, работают ли там зимой, но там и взрослые катаются. Хотя все хвалят в Броварах. Что там лучше всего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маршрутка № 402, стоит 2 грн. (остановка - Терминал) Есть еще бесплатный автобус от ст.м.Лесная, экспресс - идет как раз до Терминала без остановок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой! Сорри, маршрутка № 404 !!! Перепутала я :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!- -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть бесплатный автобус от Лесной - мегамартовский ходит каждые 15 мин.[+sign]Татьяна и солнышко июльское мое - Юлия (14 июля 2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением