Опубликовано: 28 дек 2006 А есть ли ещё фотоателье? Или их уже нет? Как в старые времена. Ателье, куда можно прийти и сфотографироваться прилично :) Что-то очень захотелось пару хороших фотографий.Если есть, то, подскажите, пожалуйста, где они - лично я их нигде не замечала. Поисковик дает только частных фотографов для портфолио.Желательно район Оболони, но от других вариантов тоже не откажусь :)Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2006 я знаю хорошее ателье на Троещине. какой там адрес точно не знаю, но это сразу за универсамом Фестивальный. Там стоит такое длинное невысокое здание, в нем находится фотоателье, прачечная и аптека - если что, спросите, Вам его точно покажут. Ателье это достаточно старое, я там еще на паспорт фотографировалась в первый раз. Там много видов художественных фотографий, я тоже постоянно хочу сходить прилично сфоткаться, но никак не соберусь. А вот моя подружка фотографировалась у них, осталась очень довольна. Там работают хорошие опытные фотографы. Пока у меня еще не было цифрового фотика, я все пленки только у них печатала. Потому что в стандартных лабораториях утречком поставили какие-то параметры, и все пленки печатают с этими параметрами, не заморачиваясь. а они для каждой фотки отдельно, выставляли всё - качество было просто супер. До Фестивального с Оболони дожны ходить какие-то маршрутки, я точно не знаю. С Петровки ходит 30 троллейбус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2007 есть классное ателье на площади Славы(метро Арсенальная) Там только по записи и запись типа на неделю вперед!Но делают!Когда мы пришли там очень известной женщины дочка делала свадебную фотосессию.В общем интересно.Но наверно дорого - цен не знаю.Но получилось произведение искусства.Потом еще диск дали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2007 Ателье есть и возле д.быта (минская) висят неплохие фото, я 2 раза фоткалась, раз понравилорсь, раз-совсем нет[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2007 на саксаганского еще есть (пересечение с антоновича) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2007 есть:) мы в таком перед свадьбой фоткались:)они везде есть. цифровые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2007 Да??? А где там оно?? Я его в упор не видела. Я на Минской живу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение