Грабеж! Это только у меня в районе такие цены на елки?

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Грабеж! Это только у меня в районе такие цены на елки? Девочки, сегодня с мужем хотели купить елку. Пошли на Владимирский рынок. Все что "ну так" - от 200 грн., та, что нам понравилась (пушистая сосна 2,20) 500! грн. При этом продавец сказала, что утром она продала такую же за 800. Естесственно, ничего не купив, мы с мужем уже возле выхода робко спросили цену довольно симпатичной, не облезлой елочки, которая отличалась от других лишь тем, что на ней было 3 шишки. 1500 грн. Это нормально?!?! Я конечно понимаю, что на Владимирском всегда цены "чуть-чуть" выше , чем везде, но не до такой же степени!!! В прошлом году там же купили пушистую сосну 2,20 за 90 грн. А в этом... В общем, подскажите, плиз, где купить высокую пушистую сосну ну хотя бы за 150-180 грн. (можно дешевле :), я просто уже и не надеюсь).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы пихту купили около 4 метров за250 грн. были до 150 елки-пихты-сосны ростом до 2,5. Метро /Дружбы Народов.[+sign]Мама и дети.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оболонь 1,5м сосна-40 грв.[+sign]**********************************************Говорить правду всегда легко и приятно (с) мой Муж.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы ездили на Владимирский, значит, от вас недалеко Соломенский рынок. Там сосны 40 гр. за метр. Я в субботу купила чудесную сосенку за 45 гривен[+sign]Мама и Даниэль-читатель:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оболонь. Героев Днепра, сосна 1,7м = 70грн [+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы НА левобережной купили метровую сосенку за 25грн, правда во вторник вечером.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и цены!!! Мы купили сосну за 30грн, 1,5 м на Харьковском - шикарная!!! 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого го! Мы на Димеевском рынке 2 метра сосну за 50грн купили. Офигеть просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

М. Дорогожичи - 90 грн. шикарная сосна + 20 грн за доставку довольны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отрадный позавчера (только привезли) 2 метра шикарная сосна 40 грн. думаю, что могла бы и поторговаться.[+sign]Всё сбывается. Только верь.В слове сила. В силе дверь.Дверь из света. Свет из нас.Всё сбывается. Сейчас.Всё сбывается. Теперь.Просто верь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оболонь, Героев Днепра, НА МНОГО!!! дешевле [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Владимирский рынок как всегда отличается :)) Я фигею! Едьте в любое другое место, вон девочки сколько мест предложили!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) Ой, девочки, спасибо вам огромное! Сейчас придет муж и пойдем с ним по всем ближайшим "рыбным местам". :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Позняках (возле Биллы) купили елку (карпатскую) за 80 грн. , длина 2 метра. довольно симпатичная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Горького, возле Мегамаркета 80 гр. очень симпатичная 2-х метровая пихта[+sign]Вика&Наташик (07.06.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Метро от 24грн. Но я их вживую ещё не смотрела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ФИГАССЕ! там, наверно, шишки золотые :-))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Урааааааа!!!!!!! Купили!!!!!! :))))))))) Симпатичненькая сосна, ок.2 м, пушистая - 70 грн. На Димеевке. Спасибо вам, девочки еще раз! :))) Я, кстати, сегодня опять мимо этих золотых елок проходила. СтоЯт! Цена та же! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

утром в среду на Владимирском муж купил хорошенькую сосну до 2м. 50грн. Говорит, что в прошлом году были дороже, но тогда он покупал бОльшую сосенку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ёлка красивенная в горшке живая - 70 грн., 170 см. (-) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже хочу в горшке, но они такие дорогие...от 450 (Где вы купили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За 1500 наверное была голубая (+) Мы в воскресенье купили на владимирском красивую пушистую смереку 3 м за 500.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Окружной дороге, центр садоводства (+) если ехать со стороны Теремков в сторону Борщаговки, то в районе Борщаговки, не доезжая пересечения Окружной дороги с пр. Победы, перед кафе "Белый континент", поворот на этот центр. Он открытый, прямо на улице, Вы увидите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Я хорошо знаю это место, была в нескольких похожих, но недумала что так отличаются цены. Завтра туда махну.
0

Поделиться сообщением