кто учился в МАУПе на дистанционном?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто учился в МАУПе на дистанционном? что можете сказать про это обучение? а именно:- много ли заданий?-реально ли их выполнять в срок?-всю ли литературу присылают? или надо что-то искать самостоятельно?-как вообще преподаватели?-общение студентов на форуме целесообразно?-практика и защита диплома как происходит?-диплом вообще стоящий?там написано что это дистанционное образование?- дает ли вообще какие-нибудь нормальные знания?в частности меня интересует психологияспасибо за ответы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МАУП не дает нормальных знаний Дает диплом, который не сильно ценится на рынке психологов.Извините если кого обидела.Сама его заканчивала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я :) согласна со всем, кроме "не дает нормальных знаний" , я просто противник такой оценки института (дает или не дает институт знания) В первую очередь вопрос к студентам, берут или не берут они эти знания, свои мозги преподаватели ни в каком институте студентам не вставляют и многие преподаватели преподают в разных институтах (нескольких), тогда получается они где-то преподают хорошо, а где-то плохо? :) Все зависит только от студента и от его готовности принимать информацию и желания учиться. По большому счету можно и самим обучиться дома (это для тех кто любит самообучение, как я (это например)) и качество моего образования тогда ни в коем случае не зависит от института :)))))))))))ну вообщем это в двух словах, мое ИМХО[+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я училась, бросила (+) Ввязалась, т.к. работала много, ребёнок маленький был, думала, что очень хороший вариант для работающей мамы. Оказалось - фигня полная, выброшенные деньги. Лекции примитивные, задания тупые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

училась и закончила,согласна со всеми. Диплом подойдет если вы уже имеете работу и просто нужен диплом (высшее обр.) а так не очень ценится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечаю .Получала там второе высшее.Сразу оговорюсь, что получала его для себя, а не для корочки, поэтому много делала сама: читала, делала задания и.т.д. Как первое образование не советовала бы. - много ли заданий?каждую неделю надо заниматься. вобщем, если сидите дома, то справитесь. Скатать можно легко у тех кто выполнил:) -реально ли их выполнять в срок?Реально -всю ли литературу присылают? или надо что-то искать самостоятельно?я не получала литературы вообще, но мне и не надо было.-как вообще преподаватели?препады разные, есть толковые, а есть такие, вроде бы их нет. Много предметов на украинском языке.-общение студентов на форуме целесообразно?очень редко, в основном всё сам.-практика и защита диплома как происходит?практика формальность. Диплом я всё никак не защищу, дочу родила, всё некогда. Вообще защита как в обычном вузе.-диплом вообще стоящий?там написано что это дистанционное образование?не знаю. я бы не шлана психологию. там ведь практика нужна,а не теория. лучше бы уже на Управление персоналом, с работой будет легче.- дает ли вообще какие-нибудь нормальные знания?Если вы на это настроитесь и будете прилагать усили, то да. Но всё равно не сравнить со стационаром ( мне есть с чем сравнивать)
0

Поделиться сообщением