Вопрос работодателям, да и всем остальным о вопросах на собесед:)

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос работодателям, да и всем остальным о вопросах на собесед:) Вот на собеседованиях (или в тестах) часто задают вопрос типа:"чью сторону вы приймете - руководителя или коллектива?" или"К кому первому обратитесь за советом - к руководителю или к своим коллегам?"Я отвечала так, как мне подсказывал внутренний голос - честно... А вот сейчас задумалась, а какого "идеального" ответа ждет работодатель?Вот например, тест и есть только 2 варианта ответа: 1. начальник, 2. коллектив. Тогда ведь не порассуждаешь, что ситуации бывают разные и не всегда начальник "Козел"... или наоборот.Я знаю, что среди нас тут есть руководители, и мне хотелось бы услышать их ответы:)[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ничего идеального не жду я предпочитаю что-бы у соискателя было свое мнение а не показать себя в выгодном свете для руководителя[+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так неззя ставить вопрос потому что существуют разные ситуации, в зависимости от этого моделируется поведение. [+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поэтому я и не люблю тесты как таковые - у меня часто ответ вголове моделируется типа: если то - то то,если это - то это.:)[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хоть и не руководитель, но хочется сказать )) ждет ответа - сторону руководителя ))вы себя поставьте на место руководителя - ну зачем ему брать еще одного перемывщика его костей и сплетника?)))я сама долго честно отвечала на собеседованиях, потом пересмотрела свою точку зрения, поняла шо честность не в почете и нашла работу ))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не для того спрашиваю, чтоб подстраиваться, просто интересно, если складывается (+) какой-то тест, то ведь автором подразумевается что за такой ответ - столько баллов, а за другой - не столько балов....[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дурацкие имхо тесты тогда .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классная попа у тебя в реге, давно хотела написать:)))))))) м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыг )) спасибо)) любимая ))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упрощенно: 1.сторону руководителя (кому нужен профсоюз бунтарей?:), 2 - к коллективу (никто не хочет, чтобы руководство дергали по дурацким советам целый день, если не нашлось в коллективе ответа - тогда да..).А вообще вопросы пальцем в небо, они непоказательны без конкретики..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так называемая "правильность" ответа в данном случае зависит от того, на какую должность кандидат проходит собеседование.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на собеседованиях если такой вопрос задается, то он задается в контекстебез контекста он некорректен и ответа на него нету:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут нет "правильного" или "неправильного" ответа ответы на эти вопросы просто характеризуют вас как личность
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совершенно верно зачем мне безголовые подхалимы или пляшушие под чужую дудку дети? А вообще-то я никогда таких идиотских вопросов соискателям не задаю. Хотя обязательно спрашиваю, почему человек решил уйти с прежнего места работы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и руководитель ,и именно в этой сфере работаю. так вот всё зависит от должности на которую Вы претендуете,и характеризует вас как личность.Если вы например, секретарь руководителя, как вы думаете, какой ответ поможет Вам получить эту работу? Отвечайте честно, это любой работодатель ценит больше всего.... Иногда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибочки всем за ответы!!! -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением