ВОЛЯ: объясните мне плиз сию формлировку.

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ВОЛЯ: объясните мне плиз сию формлировку. "Звертаємо Вашу увагу, що передплачений ліміт трафіку використано Вами менше ніж на 50%. Нагадуємо, що в останній день місяця буде проведено нарахування за невикористаний ліміт трафіку."Это что, теперь ВОЛЯ будет снимать деньги за неиспользованный лимит!!!???!!! Как всегда, туда не дозвониться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, у нас снимали. Т.е. мы платим 50 грн в месяц, если выбрали трафик, то хорошо, если нет на следующий месяц остатки не перекидываются и они снимают оплату
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, будет..в прошлом месяце с нас тоже сняли Осталось 2 гига украиныТ.к. снимает абонплата в старых тарифах не в 1й день вся сумма, а ежедневно в зависимости от использования, то по-моему, все логично... [+sign]Martini? Baby?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я так понимаю: абонплату они снимают полюбэ,а вот за неиспользованный лимит еще что-то снимают. Иначе бы они просто написали: "в останній день місяця будуть зняті нарахування за місяць"буду дозваниваться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю одно, они в конце месяца, в ночь с 1 на 2 число, теперь снимают полностью абонплату. Утром встаешь, а у тебя мин и инет не работает:-((( В этом месяце уже на такое попала. У меня уже несоклько дней как лимит закончился. Совет на будущее, трать лимит полностью и не отдавай ни чего им!!!!!!!!!!!! [+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001), Александра (26.03.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, снимают всё время. не выюзал лимит - вычитают. формула, по которой определяется, сколько снять, мне непонятна. снимали и 19 грн, и 34. причём - за украинский и зарубжку отдельно за каждый
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если у Вас новый тариф какой-то, со смешанным трафиком, то тогда мое мнение не подходит:) У меня старый тариф, мне на новый невыгодно. И в них абонплата в начале месяца вся не снимается[+sign]Martini? Baby?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, это ж у них кто-то шибко умный завелся!!! Действительно, имелось в виду просто "снимем абонплату". :[[
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да так всегда было, вы что только узнали?:))) Я вот удивилась шибко, что воля такая добрая стала что напоминание такое выслала:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам всегда воля присылает все уведомления даже если отключение на 1 час в будние дни всегда шлют предупреждение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в договоре такое прописано? Читайте договор, если нет этого пункта в договоре - в суд:) а волю в сад:)Сейчас только что перечитала договр, нету там такого пункта.Есть какая-то ссылка на Регламенты, которые к договору не прикреплены. Вообще-то если есть бомажка помимо договора и клиент об ней не знает, то она не является юридическим документом.Ещё раз повторю - волю в сад:)[+sign]заходите к нам на огонек;)http://photofile.ru/users/dobreutro/2337348/[-sign]
0

Поделиться сообщением