Опубликовано: 25 дек 2006 Девченки. почему так выходит с мужем? Кризис брака?Рановато.. Встречались не долго, всего 6 месяцев, поженились. Я захотела красивой свадьбы, через некоторое время появилась малышка. Он в ней души не чает, а как с роддома принисли, так вобще. мне только на кормления приносил. Но я не об етом. Вроде все устраивает, а потом как на меня накатит и хоть волком вой, желею, что вышла за него замуж( в 21 год вышла),и то в нем не так и се. А через некоторое время все на всоих местах. Что б не лезли некрасивые мысли в голову пошла на шейпинг, занимаюсь с масей по методике Монтессори ( я филолог-педагог), вообщем не даю себе засохнуть. Муж ниочем не догадуется. МОЖЕТ ЕТО КРИЗИС БРАКА? Так вроде рановато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2006 Это гормоны послеродовые шалят:)) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2006 Вы филолог? Ничего себе! Ваши проблемы у вас от безделья. Загрузите себя еще больше. По Доману еще позанимайтесь:). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2006 :)))))))) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2006 Агриппина, ППКС если б метались как лошадь сраная, простите, и денег было бы только на молоко, такие мысли, уж поверьте, в голову не приходили :). проверено на себе. займитесь рукоделием, что ли. очень помогает и отвлекает. ну и возраст, конечно. рановато замуж вышли, ИМХО, но после драки, как говорится, кулаками не машут :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2006 :)))) без комментариев :)))))))))(-) иии[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2006 М-дя, интересно для филолога пишете. Читайте поменьше женских журналов. это пройдёт- просто гормональная перестройка плюс нервы, плюс обычный человеческий эгоизм- 2 а могло бы быть лучше".[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2006 Это от того, что все нормально:) было б плохо - было б сразу видно Скучно Вам. но ничего, скоро пройдёт:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2007 Может, еще на одно образование решитесь? хе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2007 Филолог-специалист по языку падонкаф? LOL 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение