девочки, подскажите, пожалуйста

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

девочки, подскажите, пожалуйста Ищу хорошего стоматолога для себя. Желательно бы Виноградарь или Саксаганского. А то хожу от одного к другому, а зуб вылечить не могу. То денег берут немеряно, то плохо делают.Может у кого-то есть любимый врач?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делюсь. м. Левобережная за почтамптом. ул. Мильчакова,8 т.541-02-32. Врач Дуняшева Наталья Станиславовна. Там несколько врачей в клинике. Но я рекомендую именно ее. Врач-Супер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть на Контрактовой почти (Пимоненко) и она же на Оболони. если надо - пишите в мыло, дам координаты. наблюдаюсь у нее уже 4 года, до этого ненавидела стоматологов. я и счас их не очень... но хотя бы не боюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ул. Фрунзе если хотите, но есть запись -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой любимый врач - Тебешевская Анжелика Федоровна201-82-50у нее своя клиника на Минском масиве, недалеко от пл. Шевченка[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зоологическая 3-й этаж, кабинет страховой стоматологии, Белинский Юрий Станиславович. Непожалеете 100%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Саксаганского,67 в дворе есть стоматология КЭМ, я лечу зубы несколько лет. мне еравится.Врач Глеб Маркович, фамилия типа Харамбура или в этом роде. Точно не помню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на Саксаганского, 67 телефончие не подскажите? Спасибо большое за отзывы ваши, очень благодарна.На Саксаганского мне вообще близко.А на Виноградаре, так на будущее никто не знает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И прошу прощения что сразу не ответила, я все не могла найти свой вопрос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще, если не секрет, какие цены на Саксаганского, 67. А то я ходила в Ренессанс, на Саксаганского 100, так там только пломба от 300 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОЙ у меня там очень любимая врач!!!!!!! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2877888 Цены вполне приемлемые. Пломба без лечения стоила летом 70-80 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на жилянской есть! "супрем" клиника! все врачи хорошие очень!цены нормальные!КАЧЕСТВО ВЫСОКОЕ!пломба 110 с "установкой". интересует на мыло пишите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cпасибо большое, девочки Интересует и на Жилянской, но я к сожелению не знаю вашего мыла:)сбросьте на мой ящик, если можете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вау! Я у нее раньше лечилась. Она косметику делает - обалдеть. У нее уже своя клиника? Был только кабинет на Вышгородской.Я к ней первый раз вообще попала, когда она работала на Соломенке. Вообще единственный стоматолог за мою жизнь о котором я вспоминаю с теплотой :-) А стоматологов видала ой как немало :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, уже своя клиника :) года 2 как открыла ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а на Фрунзе где? Какой врач?
0

Поделиться сообщением