Интерессная Притча))

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Интерессная Притча)) Притча о жизни.Профессор философии, стоя перед своим классом, взял пятилитровую стеклянную банку и наполнил ее камнями, каждый неменее трех сантиметров в диаметре. В конце спросил студентов- полнали банка?Студенты ответили - да, полна.Тогда он открыл банку горошка и высыпал в большую банку, и немного потряс ее. Конечно горошек занял свободное место междукамнями.Еще раз профессор спросил студентов - полнали банка?Те ответили - да, полна.Тогда он взял коробку наполненную песком и высыпал его в банку.Естественно, песок занял полностью существующее свободноеместо и все закрыл.В третий раз профессор спросил студентов - полнали банка?Они ответили - да, на этор раз, однозначно она полна.Тогда из-под стола он вытащил две банки пива и вылил их в банкудо последней капли, размачивая песок.Студенты смеялись.А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что банка - это ваша жизнь;камни - это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети - все то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всетаки оставалась полной, даже в случае, если все остальноепотеряется; горошек - это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль; песок - это все остальное,мелочи.Если сначала наполнить банку песком, не останется места, гдемоглибы разместиться горошек и камни.И также в вашей жизни, если тратить все время и всю энергиюна мелочи, не остается места для важнейших вещей.Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями.Всегда будет еще время, чтобы поработать, заняться уборкойдома, починить и помыть автомобиль.Занимайтесь прежде всего камнями, то есть самыми важнымивещами в жизни; определите ваши приоритеты; остальное - это только песок.Тогда одна студентка подняла руку и спросила профессора - какое значение имеет пиво?Профессор улыбнулся. Я рад, что вы спросили меня об этом.Я это сделал, чтобы просто доказать вам, что какбы ни была ваша жизнь занята, всегда есть место, для пары банок пива.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт точно, а лучше красное сухое :) .[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда есть место для пары банок пива.:)) :)[+sign]заходите к нам на огонек;)http://photofile.ru/users/dobreutro/2337348/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С новым годом! С Новым годом поздравляю,Счастья, радости желаю!Не вино пить - коньячок,На закуску - судачок.Новогодний торт потолще,За столом друзей побольше!От души повеселиться, Но под ёлку не свалиться,Чтобы Дедушка Мороз в вытрезвитель не увёз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно как тост использовать :)) если буду в состоянии вспомнить :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс а как правильно
0

Поделиться сообщением