Что опять в метро?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что опять в метро? Сотрудник только что звонил, сказал что б не шли домой или добирались иначе. На Льва Толстого толпа ужасная, вроде опять какое-то ЧП...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот нашла Пробки в киевском метро22.12.2006Около часа киевляне не могут воспользоваться услугами киевского метро. Как сообщил корреспондент "Газеты…", на станции "Контрактовая площадь" образовалась гигантская пробка: поезда по неизвестной причине в сторону станции "Майдан Незалежности" не ходят. Люди пытаются воспользоваться маршрутками, на которые уже образовались огромные очереди."Газета…" будет информировать читателей о подробностях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на других линиях? А то мне в Дарницу ехать :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю :-(( это я по ссылке в инете нашла http://www.pk.kiev.ua/city/2006/12/22/181554.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот еще http://prokiev.com.ua/rus/news/2006/12/22/183723.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ладно, попробую прорваться... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвонила в справочную метро, сказали, что движение восстановлено -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

человек бросился под поезд Происшествие в киевском метро: погиб человек/ 22.12.2006Как сообщила пресс-служба киевского метрополитена, на станции метро "Дворец Украина" под поезд бросился человек.Поезда ходят только от станции "Героев Днепра" до "Майдана Незалежности", что значительно усложняет передвижение киевлян по городу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ко мне риэлтер тоже не доехал сегодня .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ужасно боюсь метро :( вот из-за таких случаев страшно к платформе подходить пока вагон не подъедет полностью[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это правда: я такая же. Да ещё напирающая толпа... ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да.. мы с мужем как раз с машины вышли и спустились в метро, чтоб пробок миновать нам нужно было с Дворца Украина добраться на Театральную... на Республиканском стадионе все поезда торжественно стали.. причин не объясняли, просто объявили, что движение остановлено... видели бы вы нас с мужем, как мы за 7 минут добегали от республиканского стадиона до м.театральная... хорошая вчера была пробежка :))))
0

Поделиться сообщением