Опубликовано: 22 дек 2006 может кто-то сталкивался нам сегодня должны были принести исполнитель заказ- вязанные носки 40пар. Звонит в обед мне, а я дома нахожусь, и говорит, что этого человека на улице остановила налоговая и потребовала показать, что у нее там в кульке (просвечивалось чуть-чуть) и они увидели такое кол-во носков. Все конфисковали и сказали, чтобы мы (владельцы) приходили к ним для разбирательства.Меня интересует, реально ли налоговая может останавливать на улицах людей и все это выяснять? если да, можно ссылку на закон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2006 вранье ОБЫСКАТЬ НА УЛИЦЕ НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА. Тем более налоговая. В милиции, предьявив обвинение и в присутствии свидетелей. Мыслите логически... Здравствуйте я из налоговой покажите что у вас в сумке...Вы покажите или пошлете к... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2006 Я в шоке... Это типа как в России у всех, кто смуглее чем надо проверяют документы. И все-таки кажется мне, что исполнитель заказа сам че то не того... Ну не верю я, что вот такое может случиться!!! Бред какой-то... "Шел-шел и тут БАЦ!!! Налоговая! И прямо ко мне! А ну отдавай носки!!!" А вдруг это подарки родственникам на НГ? Не верю. Напишите, чем это закончится. Мне очень интересно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2006 бред, по определению не может такого быть, ну и потом, что значит "конфисковали", а вдруг это личные вещи, пусть даже и в количестве 40 пар, "ну люблю я вязаные носки"А вообще, если бы к вам на улице подошли и попросили открыть ваш пакет, вы бы не послали их туда, ну далеко?[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2006 Ох і розвів же вас ваш "ісполнітель" мда... бувають же кадри... де б собі такою наглістю розжитися)))))[+sign]Усьо, що мене не вбиває - ой як про це пошкодує...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2006 Есть анектод Мальчик опоздал в школу на урок. Учительница спрашивает что случилось.Мальчик - На меня напали бандиты.Учительница - И что они у тебя отобрали?М. - Домашнее задание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2006 Есть анектод Мальчик опоздал в школу на урок. Учительница спрашивает что случилось.Мальчик - На меня напали бандиты.Учительница - И что они у тебя отобрали?М. - Домашнее задание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2006 первый раз такое слышу. то есть, налоговая имеет право пытаться налогообложить непоказывающих прибыль опираясь на их расходы по своим методам (насколько мне известно, пока только юрлиц). но вот про носочки для чп-шника - не слыхала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2006 В точку! ))[+sign]Усьо, що мене не вбиває - ой як про це пошкодує...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение