Опубликовано: 22 дек 2006 Поздравляйте старую тетьку с днем варенья!!!!!! Это меня!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2006 Ну старую это вы загнули:) А молодую красивую женщину, поздравляю! Здоровья, любви, дензнаков чемодан, и всегда быть счастливой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2006 Поздравляю, "старая тетька" :))) не исчезайте из форума :)[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2006 "Старой тетьке" мое поздравлям-с! :) Любви, счастья, здоровья, и других приятностей в жизни :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2006 Марися, вітаю! Нехай поменше у вас буде неприємностей, з яких потім получаються такі печальні топики на форумі)))))Удачі, любові, радості[+sign]Усьо, що мене не вбиває - ой як про це пошкодує...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2006 С днем рождения! В старости, не в старости, пусть каждый день будет интересным, впечатляющим, чтоб глаза светились счастьем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2006 :)))) Да ты еще деточка , а не старая тетька... Поздравляю и желаю любви, тепла, взаимопонимания с близкими, удачи, хорошего настроения, верных друзей и здоровья ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2006 Старую не буду! Буду поздравлять тетку в расцвете лет! Вот мне самой стукнуло 30 недавно. Еще и не отгуляла до конца.Эх, как же я, глупая, боялась этой даты!Жизнь ведь тока начинается!Короче, хватит философии....Желаю тебе (Вам) здоровья, любви большой-большой, душевного спокойствия и мат.благосостояния! Ну и конечно деток, уже пора :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2006 :) поздравляю всех благ :) поменьше докучающих родственников и прочих неприятных ситуаций :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2006 с днем варенья! таки да, стара мать стала :) но до нас вам еще далеко :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2006 С Варенья Днем Пусть сбудутся все мЯчты ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2006 поздравляю! :) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение