Почему банки сворачивают программу Вестерн Юнион?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Почему банки сворачивают программу Вестерн Юнион? сабж[+sign]Жили-были три поросенка: хулиган нах-нах, наркоман нюх-нюх и жадина них-них...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда такая информация? [+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первый раз такое слышу .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собственноручно столкнулась обошла 4ре банка, которые раньше работали.Ответ был такой...мы пока не работаем (что значит "пока"?) или мы не работаем с вестерном (а раньше работали), ну и ещё куча контор (а как их после этого называть?) которые на пересылку деньги берут, а выплаты не делают:)Или если делают, то только гривнами... такое принудительное облагодетельствование))[+sign]Жили-были три поросенка: хулиган нах-нах, наркоман нюх-нюх и жадина них-них...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно.. была в Райффайзен-Авале, там парень получал деньги по вестерну, ему ничего не сказали.. ))[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, до Аваля я не дошла, терпеть его не могу:) .[+sign]Жили-были три поросенка: хулиган нах-нах, наркоман нюх-нюх и жадина них-них...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте в другие крупные системные банки обратиться - ПИБ, Укрсоц, наверняка в Укрпроме тоже можно получить перевод, они сейчас активненько розничный бизнес развивают, Индекс, Надра[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я смеялась при прочтении "надра":), у них никогда нет суммы крупнее 200 уе:) нашла в укргазбанке. И обслуживание - супер! Спасибо за участие[+sign]Жили-были три поросенка: хулиган нах-нах, наркоман нюх-нюх и жадина них-них...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем спасибо за участие ![+sign]Жили-были три поросенка: хулиган нах-нах, наркоман нюх-нюх и жадина них-них...[-sign]
0

Поделиться сообщением