Опубликовано: 20 дек 2006 А чи є ще на Татарці такі мами, які не віддають своїх дітей до садочка? З яких-небудь ідейних міркувань абощо? Хотілось би познайомитися і перейняти досвід. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2006 Я не на Татарке, на Лукьяновке - и не отдаю [email protected]Моему Кирюше 2,3. Я - Таня. Давайте знакомится[+sign]С хорошими людьми происходят хорошие вещи[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2006 и я не на Татарке мы на Саксаганского.Не то, чтобы идейные, но рано же.Годика в 3-4, а может и позже.Калефтив будет на занятиях, а парень и без сада уже буквы-цифры-геом.фигуры знает, рисовать-петь-танцевать любит.Рядом есть хорошие сады, но пока не тянет.Хочу в Браму на занятия возить и спорт школу на атлетику пока, дальше прицел на восток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2007 А можна детальніше? Що за «Брама»? І яка атлетика – з якого віку туди беруть і т. д.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2007 А можна детальніше? Що за «Брама»? І яка атлетика – з якого віку туди беруть і т. д.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2007 Моему Кириллу 2,3 и вожу я его на комплексную развивалку с английским + Это на Майдане 2 раза в неделю. Там английский, рисование, танцы, общение с животными... Дороговато, но я работаю в дружественной компании, поэтому получаю скидку.И еще я поставила себе задачу 1 раз в неделю устраивать ребенку культурные или тур походы. Так мы уже 3 месяца каждую неделю ходим или в кукольный, или на речку. Сейчас вот на ёлку сходить святая обязанность.И я не считаю, что ребенку в принципе НУЖЕН садик до 4-5 лет. Это может быть только связано с необходимостью родителей работать.[+sign]С хорошими людьми происходят хорошие вещи[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2007 Брама Воздухофлотский пр-кт, 16-Б254 33 37До 12.01. у них каникулы.Со спорт.школой пока не определилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение