а слышал кто про РА Виллард

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а слышал кто про РА Виллард как там коллектив, как работается[+sign]Ольга и Лиза (08.01.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Willard Group? я там не работала, но работала с этим агентством (конкретно с Таней Спиридоновой) по одному проекту. Мне их внутренняя атмосфера нравилась, но не скажу насколько она была не показной. 2 года назад там классные ребята работали. А ты кем туда хочешь?[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я нет, узнаю для знакомого спасибо[+sign]Ольга и Лиза (08.01.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это сетевое агентство клиенты у них жирные, муж работал как-то с ними Но я так понимаю, тебе немножко другое нужно узнать Зп у них неплохие, так как сетевики
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок спасибо ..[+sign]Ольга и Лиза (08.01.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и не совсем по теме, но нашла интервью с владельцем Виллард... http://www.hw.net.ua/art.php?id=25867
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приветик по сабжу: много не скажу, я там была раз по работе, впечатление странноватое.ОФФ: сто лет тебя не читала! как жизнь? что хорошего?[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все отлично! пишу там где тут говорить нельзя - много нового и интересного:)ты даже вроде в друзьх - заходи читай:)напиши мне письмо - я тебе ссылочку пришлю:)[+sign]Ольга и Лиза (08.01.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отрадно слышать :-) не, не в друзьях точно я к этой штуковине только с месяц назад подобралась с регистрацией, а ты говоришь :-)) щас сбегаю на туркменстку оппозицию и напишу :-))[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением