? Народ, неужели и вправду есть такой закон (+)

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

? Народ, неужели и вправду есть такой закон (+) по которому нельзя узнать, где могила знакомого тебе человека, если он тебе не родственник????Сказали мне на кладбище, что только при наличии оригинала свидетельства о смерти могут мне сказать где похоронен человек:(Хотела найти могилу одноклассника, а тут такое...Я и на похоронах у него была, но просто забыла где это место... Где сейчас семья, как найти их не знаю.Бред какой-то...Не пойму, почему нельзя узнать место могилы?[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ерунда какая-то, может им данные нужны были оттуда? а одноклассников, кот-е где могила знают нет контактов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, где вы это взяли... все просто.. приходишь на кладбище, называешь ФИО и дату смерти (хотя бы примерно, хотя бы год)... и без всякого свидетельства и др. документов - говорят...по-крайней мере, такие правила на Берковцах... про другие не скажу... (но врядле у каждого кладбища свои правила)....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не в Киеве:( Серьезно, говорю вам, сегодня пошла у нас в городе на кладбище (+) Там сказали, что 2003 год уже в архиве и послали в быткомбинат.Там сказали, пишите заявление и давайте свидетельство о смерти. Я говорю, что у меня нет свидетельства - я не родственник. А мне отвечают, что не положено. Почему? Ответ: Закон такой. У меня нет слов даже, чтоб ответить.Вот теперь захотелось этот закон найти![+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже не представляю себе, что эта норма может регулироваться Законом.Даже делая скидку на нашу страну - максимум каким-то Положенням или Указом[+sign]Усьо, що мене не вбиває - ой як про це пошкодує...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я о том же! Но перед тем как идти туда снова и говорить с ними хочу убедиться, что такого нет или же наоборот есть:(Просьба, может кто-то знает или есть юристы тут, скажите , есть ли такие Нормы?Сама пока ничего не нашла...[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм-м...... страна - обхохочешься... неужели, чтоб возложить цветы на могилу одноклассника - нужно писать в программу "жди меня"....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да хамство это самое обыкновенное и лень((((([+sign]Усьо, що мене не вбиває - ой як про це пошкодує...[-sign]
0

Поделиться сообщением