Опубликовано: 19 дек 2006 Хочу услышать Ваше мнение Мне неприятно из-за сложившейся ситуации, но может я не права...Значит так. Здесь, на форуме, нашла, как я понадеялась, "своего парикмахера" (называть его не буду - может, это только мне так не повезло...). Обслуживалась у него три раза, при этом так: всегда звонила заранее, недели за 2, что б была именно та дата, которая мне нужна. Стриг, красил - хорошо, в общении - тоже вроде бы все хорошо (в последний раз даже при прощании в щечку поцеловал, мне приятно было....) Оплата - та сумма, которую он называл + чаевые (хотя стриглась на дому).И вот, я записалась на прошлую пятницу, как всегда недели за 2. Он, как обычно, записал мой контактный телефон (или это я так думаю, что записал - разговаривали-то по телефону...). В пятницу приезжаю минут на 15 раньше назначеного времени, звоню в дверь - тишина. Ну, думаю, рано... Вышла на улицу, смотрю на окна - темнота..... Прождала 15, 20, 30 минут (т.е. прошло 15 минут, как я должна была уже сидеть в кресле) - никого. Звоню по телефону, он очень удивился, говорит: "Я сейчас вообще не в Киеве, у меня такие дни - завал...." Правда извинился, говорит, в понедельник буду в Киеве - созвонимся и решим, что делать (стичься-то мне все равно нужно....).В понедельник - никто не позвонил, я все-таки ждала, что он должен перезвонить, ведь когда бы он посмотрел свои записи - там должна быть и Я! Короче, я расстроилась, обиделась и опять в поиске МАСТЕРА....Спасибо за то, что прочитали и за Ваше мнение со стороны. Повторюсь - может я не права и должна переменить эмоции? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2006 все может быть..или записал не туда. Или номер стер случайно + я всегда перезваниваю сама перед тем, как приехать.ДУмаю, у Вас эмоции...все бывает. Из-за этого наверное не стоит искать нового мастера)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2006 Спасибо Но номер-то он записывал в ежедневник... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2006 Сама не люблю таких необязательных людей я бы искала другого мастера. У меня была ситуация точно Ваша, только девушка-мастер приезжала ко мне домой , год приезжала , а как-то раз не приехала и не перезвонила, говорит- забыла. А где гарантия , что не забудет в следующий раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2006 Спасибо Вот и у меня те же эмоции... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2006 Мастера не Олег зовут? Олег или другой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2006 Нет, не Олег А что и Олег такие же фокусы откалывает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2006 Нет вообще-то, но, на всякий случай я спросила:-) Я уже года три у него и на форуме когда-то его рекомендовала, испугалась, вдруг это он одичал:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2006 Не, не он А можно его координаты мне, ибо на сегодняшний момент я склоняюсь к смене мастера.... (можно в почту) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2006 и мне пожста и сколько стрижка стоит - женская и мужская. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2006 Ежевика, поделитсь, пожалуйста, координатами Олега... Буду пробовать "свое" счастье... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2006 Мое мнение - ищите другого мастера у меня похожая ситуация была дважды. Один раз с уборщицей. Мне в ней все нравится, убирает - супер! Человек - просто золотой. Но необязательная и загружена очень. Несколько раз было так, договариваемся, я на нее расчитываю, а она просто не приходит без предупреждения . Муж на нее сразу забил. сказал, мне не нужен человек, который может подвести. А я еще надеялась, что это случайность, но все повторилось несколько раз. Второй раз был с мастером маникюра. Девочка очень хорошо работала, я специально к ней в салон ездила. Но любила она опаздывать. Как-то я записалась заранее на утро. Ждала ее 45 минут. (вообще, я б не ждала в другой ситуации так долго, просто в том районе встреча была запланирована и деваться все равно было не куда) Так она пришла с опозданием, не извинилась, еще и волком на меня посмотрела, как будто я во всех ее житейских негораздах виновата. Еле выдавила из себя "извините", когда уже работать заканчивала со мной. Я понимаю, что у каждого бывают разные трудности в жизни, но почему меня как клиента это должно касаться. Нашла другого мастера. Все отлично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2006 Если Вы с ним не в хороших отношениях -ищите другого я к тому пишу, что Ваше плохое настроение от этого инцидента "передастся" на прическу (без приколов). Думаю, Вам работа мастера не понравится.Я так ждала свою хорошую знакомую - она мне три недели могзи пудрила (у нее запарка действительно была по работе), но она меня предупреждала. Вернее, я звонила за два часа и спрашивала, мне готовиться к твоему приходу или нет? Так вот в ее результате я уверена на 100%, тем более мы подруги, поэтому я ее меняю только, когда ее нет в Киеве. А так, если не нравится мастер, я стараюсь уйти как можно быстрее от человека, который доставляет мне Негатив.[+sign]Стучите в асю 327424936[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2006 Спасибо Только как надоели эти бесконечные поиски..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2006 Вы не расстраивайтесь сильно, обычно парикмахеры народ творческий и частенько бывают необязательным. Я к своему только в салон хожу, так как уже пару раз не приехал на дом. Тоже говорил что завал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2006 Давала координаты его девочкам с форума. Вроде довольны все. Олег, молодой парень, но уже достаточно опытный и с каждым годом уровень его мастерства растет. Я им очень довольна. Но, не знаю как Вам подойдет или нет, я у него и стригусь и крашусь и укладываюсь, сначала были трения, так как он хотел сделать мне то, что я не хотела, потом нашли оптимальный вариант:-)Телефон дам позже, так как у меня сейчас нет мобильника под рукой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2006 Спасибо, жду - и буду пробовать Подскажите еще, пожалуйста:1) обслуживает на дому (у себя или клиента) или в салоне?2) ценовой диапазонНу и конечно, я ни в каких притензияк к Вам не буду если не подойдет, понимаю что все очень индивидуально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2006 Спасибо Но что б в салон к нему пойти - у меня зарплаты не хватит :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2006 Написала телефон в теме о портфелях:-)) Нашли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2006 Спасибо, все видела! Еще раз спаисбо и извините за настойчивость... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2006 если человек устраивает Вас как мастер- не стоит его менять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2006 Так в том то и дело что не "АХ ТЫ".... Конечно, если бы была в диком восторге - терпела бы все..... А так...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2006 Тогда найти еще мастера, а к провинившемуся всегда успеете вернуться. . Проверено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение