Опубликовано: 18 дек 2006 Измени отношение к себе - сделай себя счастливой! Стервология от Владимира Раковского На правах рекламы:-----------------------------------Перестань обижаться, злиться, беспокоиться и переживать из-за мужчин!Стерволoгия – это путь. Это твой инструмент.Научиться быть уверенной в себе.Быть свободной и независимой (и внешне, и самое главное — внутренне), избавиться от комплексов. Научиться любить и уважать себя, знать себе цену. Иметь свое мнение и высказывать свою точку зрения.Научиться манипулировать.Манипулировать — значит, управлять, направлять. Управлять действиями людей и направлять ситуацию в нужное русло. Но только мягко, тонко! Вы научитесь манипулировать изыскано, и практически незаметно для окружающих. Научиться быть сильной, научиться быть слабой.Не бояться ответственности, не теряться в сложных ситуациях. Уметь отстаивать свою точку зрения, невзирая на давление со стороны.Научиться быть красивой.Найти свой стиль, свой шарм, пользоваться достоинствами и особенностями своей внешности. Позволить себе быть сексуальной, яркой, не такой, как все. Стать единственной и неповторимой. Это путь к пониманию того, кто ты, что тебе нужно, кто тебе нужен, что с этим делать и как прийти к этому.Курс "Стервология - 1 ступень: как относиться к себе и мужчинам" будет проходить в Киеве 27-28 января.Организатор тренинга WOMANLINE www.womanline.com.uaЗапись по телефонам:+38 (044) 223 92 92+38 (044) 254 58 29[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2006 Девочки, кто-то бывал на этом тренинге? Какие отзывы? Тема то прикольная:)[+sign]**************Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна. Д.ДидроICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2006 не знаю как на тренинге, но книги по Стервологии мне понравились но я читала Евгению Шацкую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2006 та я тоже шо то читала, но вот конкретно об этом лекторе хотела спросить :) (-) .[+sign]**************Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна. Д.ДидроICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2006 а я вот интересуюсь как мужчина может вести тренинг по СТЕРВОЛОГИИ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2006 очень просто:) он хорошо знает мужскую сучность:)я была на подобном тренинге, прикольно))[+sign]Жили-были три поросенка: хулиган нах-нах, наркоман нюх-нюх и жадина них-них...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2006 ИМХО, стервой можно только естесственным образом стать, в силу сложившихся жизненных обстоятельств.. а научиться этому за неделю - как прочесть технологию приготовления сложного блюда - не значит уметь это делать, причем непринужденно..Стервам легче жить, но счастья от этого совсем не больше.. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2006 Ты знаешь-согласна зашла на сайт лектора, почитала, что он пишет.Обратила внимание на фразу "Став стервой, вы будете более одиноки", так как яркая неординарная личность вызывает протест. И подумала: а нафига это мне:)) Я так радуюсь тому факту, что умею дружить:)И чтобы стать стревой-мне надо в корн поменять свой образ, от и до.Вот именно, была б гарантия счастья опосля:)))[+sign]**************Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна. Д.ДидроICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2006 спрашивайте - отвечаем Я прошла этот тренинг. После этого захотела поделиться. Результат - проведение тренинга 27-28 января в Киеве. Отвечу на любые вопросы по тел. 223-92-92 или [email protected] или в разделе на форуме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2006 а кто такой этот Раковский? для того чтобы вести тренинг такой тематики - надо быть, ну не знаю, большим знатоком , наверное....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2006 Владимир Раковский - психолог с многолетним опытом индивидуальной и групповой психологической работы, ведущий обучающих семинаров по теории и практике индивидуальной и групповой психологической работы, ведущий специалист-психолог УЦ "Синтон", разработчик и ведущий тренингов личностного роста и профессиональных навыков, психотерапевт-консультант (индивидуальное и семейное консультирование). Ведущий психолог и консультант ряда телевизионных проектов и участник программ "Принцип Домино", "Я Сама", "Частная Жизнь", "Зеркало Жизни", и ряда других передач.подробнее http://rakovsky.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2006 +1 ППКС[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение